binfl написав:Добрый день есть острое замечание по поводу айпи которые вы начали предоставлять! Раньше они были чистые и не палились как прокси, сейчас вы начали предоствавлять айпи с датацентров, которые палятся как прокси!!! это очень плохо! Пример
https://www.ip2location.com/demo/193.0.204.39 Что будем с этим делать меня это не устраивает вообще! За что плаптить за дырявый прокси 210грн?
Родимцева ** / **
Добрый день, давайте разберемся в этом вопросе вместе.
К примеру у меня есть сервер который находиться в Польше, в моем пользовании он находиться больше года и на нем никогда не было прокси сервера (146%)
Вот IP : 54.37.232.4
https://www.ip2location.com/demo/54.37.232.4

- Tobii.EyeX.Interaction_2020-03-30_13-29-55.png (15.7 Кб) Переглянуто 4352 разів
И мы можем увидеть такие же поля с теми же значениями
А теперь давайте разберемся что они означают ( Не придираясь к слову PROXY в поле, так как на 100 случайных ip адресах с мира на которых я проверил, эти поля приличествуют так же... )
Proxy Type :
(DCH) Hosting Provider, Data Center or
CDN RangeHosting provider - Для моего сервера актуально, так как это действительно хостинг в польше.
CDN Range - Актуально для вас как для пользователя интернет
CDN - сокращение от сети доставки контента. Сеть доставки контента ( CDN ) представляет собой систему распределенных серверов (сеть), которые доставляют пользователю страницы и другой веб-контент на основе географического местоположения пользователя, происхождения веб-страницы и сервера доставки контента.
ProxyASN : 16276 OVH \ 34814 Osnova-Internet LLC
Стоит разобраться что такое ASN , грубо говоря ASN Это группа IP адресов, которые обслуживаются одним провайдером либо Дата Центром. А его значение показывает кто обслуживает, в польше действительно организация OVH с уникальным номером 16276 , у вас само собой мы " Osnova-Internet LLC" так что все верно...
Надеюсь мои разъяснения вам помогли.
И рекомендую в следующий раз сперва разобраться в вопросе а не начинать постить гневные сообщения

)