Модератор: Support
Sage написав:Неисправность устранена. Ещё раз приносим извинения за вызванные неудобства.
einsiedler написав:Что-то непонятное началось. Интернет начал рандомно отваливатся :(
=========================================================
Просто дич какая-то. Закономерностей нет, просто отпадает, сам по себе, когда хочет. Такое впечатление, что кто-то с проводом играется. Может мыши?)
ribka46 написав:Ивана Мазепы 18 д отсутствует доступ к интернету
Mr Silver написав:ribka46 написав:Ивана Мазепы 18 д отсутствует доступ к интернету
Доброе утро!
По Вашему дому неполадок нет, услуга предоставляется. С других квартир обращений не поступало. Для уточнения подробностей сообщите мне в ЛС номер Вашей квартиры или контактный номер телефона.
einsiedler написав:Это продолжалось где-то с 18:00 до 23:00. После ситуация вроде наладилась. Посмотрим как будет сегодня.
einsiedler написав:Стационарный телефон я отключил несколько лет назад, так что имеет смысл убрать номер из базы.
ribka46 написав:Mr Silver написав:ribka46 написав:Ивана Мазепы 18 д отсутствует доступ к интернету
Доброе утро!
По Вашему дому неполадок нет, услуга предоставляется. С других квартир обращений не поступало. Для уточнения подробностей сообщите мне в ЛС номер Вашей квартиры или контактный номер телефона.
Ивана Мазепы .., квартира.., учётная запись на ...
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість