Модератор: Support
если руки из заднего прохода то да.Sashko написав: читы на накрутку, банан
Yurik13 написав:Кому интересны новые тарифы: сегодня видел рекламу в маршрутке
- 2Мб/с = 50 грн
- 10Мб/с = 70 грн
- 20Мб/с = 100 грн
kaleruka написав:Yurik13 написав:Кому интересны новые тарифы: сегодня видел рекламу в маршрутке
- 2Мб/с = 50 грн
- 10Мб/с = 70 грн
- 20Мб/с = 100 грн
эта аснова?
gor написав:С 1 января вводятся и будут доступны для перехода новые тарифные планы на Интернет (с оплатой за полосу).
* 2Мб/с = 50 грн
* 10Мб/с = 70 грн
* 20Мб/с = 100 грн
Переходить на них можно будет после 01.01.2011.
kaleruka написав:а за 200 грн какой тариф был не видели?
Mesia написав:Судя по оффтопу,тема себя изжила. Появился анонс новых тарифов и тема о них, почему бы там их и не пообсуждать? Прошу модератора закрыть.
gendalf_seriy написав:gor написав:Ну кусок рынка, придется, конечно. отдать, но не думаю, что большой. Сети у нас не хуже, чем строит Киевстар, а, я бы даже сказал, несколько лучше. Не буду вдаваться в подробности, но основания так утверждать у меня есть.
Да, сети не хуже... Но есть такая штука только... Не во всех районах это раз, и два это в тех районах где они хуже, то переделывать намного хуже чем строить новое и сразу с запасом... По этому мое мнение что Киевстар скорей будет чуть лучше по качеству чем Основа. Тут уже скорей игра тарифов и цен будет... И доп. сервисами. например можно на Доксисе запустить ip телефонию с адекватными тарифами... Она не сильно распространена на сколько я знаю в Украине, но если хороший маркетинг сделать и рекламу... то думаю что это не зря будет.
gor написав:ИМХО: некуда уже скорости повышать.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 41 гостей