Добрый день!
Также интересует цена и возможность увеличение скорости интернета по адресу Козацкая 18, желательно в рамках тарифа Интернет+ТВ "Элитный"
Модератор: Support
madcap написав:Добрый день!
Также интересует цена и возможность увеличение скорости интернета по адресу Козацкая 18, желательно в рамках тарифа Интернет+ТВ "Элитный"
Anatoliy написав:а тарифный план Mega + (PON) для города есть?
bobu4 написав:Добрый день. Интересует возможность подключения гигабита по адресу Независимости 74.
ASandr написав:Добрый день. Есть ли возможность подключить гигабитный интернет по адресу Красносельского 79?
A P написав:Вітаю. Перепрошую сердешно, але оце ваше листування "Троцького з Кауцьким" у приватних повідомленнях заінтригувало. Чи не могли б ви повідомити на загал про платню якого порядку йдеться за гігабіт? Щоб просто уявлення мати.)
Zhemaxy написав:Добрый день.
Ранее, а именно в феврале, интересовался возможностью подключения гигабита по Белова 33, и меня заверили, что в течение года компания планирует обновить оборудование. И вот уже середина октября и хочу поинтересоваться успехами в этом направлении. Когда уже?
Zhemaxy написав:Добрый день.
Ранее, а именно в феврале, интересовался возможностью подключения гигабита по Белова 33, и меня заверили, что в течение года компания планирует обновить оборудование. И вот уже середина октября и хочу поинтересоваться успехами в этом направлении. Когда уже?
CrrAssH написав:Здравствуйте, интересует гигабит на ул.Князя Чорного, 2 (квартира в трёхэтажном новострое). Ваш интернет в дом заведён
Mr Silver написав:Zhemaxy написав:Добрый день.
Добрий день, Zhemaxy!
Обладнання поки що ще не замінили. Ми Вас проінформуємо, коли роботи з модернізації мережі у будинку будуть завершені.
Zhemaxy написав:Очень жаль. А когда это уже наконец планируется?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей