Модератор: Support
vassya66 написав:уже минут 20-25 как практически никуда не пускает(((
HMS написав:Нету интернета по улице Лётной. Можете проверить? Роутер не может подключиться в течении часа (возможно что то упало ночью), TImeout waiting for PADO packets. Вчера все работало
Kolyakolya написав:Здравствуйте, в данный момент вообще отсутствует доступ ко всем ресурсам кроме форума.
после перезагрузки коаксиал модема появляется доступ на пару минут.
vassya66 написав:уже минут 20-25 как практически никуда не пускает(((
vassya66 написав:теперь появился...
я консервативен, то-есть, менять "Основу" не собираюсь, но стал замечать некую закономерность - за несколько дней до начала подобных "падений" и в дни "падений" повышается частота и плотность рекламных призывов (смс, звонки на стац. телефон, рекламные объявления) подключиться к инету "киевстар" и "укртелеком".
Совпадение? Возможно. Но не приятно... и обидно.
Очень надеюсь, что Вы решите эту проблемку "падений".
Mak_s написав:Последние час-полтора пинг на шлюз (172.20.1.254) порядка 10 - 12 секунд (не милли). Соответственно, хотя по факту подключение и присутствует, толку от него никакого. И это сообщение приходится писать с резервного канала.
ул. Мазепы, 34, второй подъезд
Mr Silver написав:Mak_s написав:Последние час-полтора пинг на шлюз (172.20.1.254) порядка 10 - 12 секунд (не милли). Соответственно, хотя по факту подключение и присутствует, толку от него никакого. И это сообщение приходится писать с резервного канала.
ул. Мазепы, 34, второй подъезд
Mak_s, доброе утро!
Неполадок в Вашем подъезде не обнаружено. Отклик от вышеуказанного Вами шлюза также в норме. Оставьте мне, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона в ЛС - с Вами свяжется наш сотрудник для более детальной диагностики.
Tomix написав:Ну как бы?
Sashko написав:Всем привет, кто может подсказать как решить проблему:
Есть стандартная структура сети: роут + комп. Из за недавних обновлений оборудования/внезапных отключений света и т.д. Комп был выключен.
Сейчас есть потери пакетов, как и в связке роут + комп, так и с компом на прямую. Вызывал бригаду так как на пряму тоже есть потери. Как результат с ихнего ноутбука + с моего старого ноута - потерь не зафиксировано. Связка мой роут + их ноут не завелась тоже.
Самое интересное: купил сетевую плату - потеря пакетов осталась...
След шаги сброс биоса...
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей