Модератор: Support
Antigreen написав:смотрю сейчас трансляцию на твиче, очень лагает.
Mexxxanik написав:Здравствуйте.
У меня повысились тарифы за интернет, до этого платил 70 гривен в месяц. В этом месяце в личном кабинете пишется что абонплата составляет уже 75 гривен. Почему так?
minenok написав:а что это за абонентская плата 250 грн./мес.???
Massimo написав:Добрый день!
Почему поменяли тарифы и не сообщили никак?
По крайней мере о смене тарифов нигде не видел!
Теперь мне за петёрки нужно нужно ехать в центр и искать бокс и пополнять!!!!
ТАК не делается.
Хотябы какое-то уведомление поставили или в личном кабинете, сверху, или как теперь у меня выскакивает блокировка, что на 5 гривень нужно пополнить!
Понимаю, цены на все поняли, но предупреждать надо!
Киевстар не поднял!!! Кстате!
Ещё такое повториться, думаю многие на Киевстар перейдут, так как у них и тарифы лучше и качество услуг лучше!!!! Поверьте!
Massimo написав:Добрый день!
gor написав:Massimo написав:Добрый день!
На счетах было предупреждение. Счета доставлялись в прошлом месяце - феврале.
minenok написав:Massimo написав:Добрый день!
Теперь мне за петёрки нужно нужно ехать в центр и искать бокс и пополнять!!!!
ТАК не делается.
Хотябы какое-то уведомление поставили или в личном кабинете, сверху, или как теперь у меня выскакивает блокировка, что на 5 гривень нужно пополнить!
Понимаю, цены на все поняли, но предупреждать надо!
Киевстар не поднял!!! Кстате!
Ещё такое повториться, думаю многие на Киевстар перейдут, так как у них и тарифы лучше и качество услуг лучше!!!! Поверьте!
поверьте мне в Киевстаре не чего особенного нет. я перешел от Киевстра на Основу...самое заманчивое что было у Киевстара это бонусы но теперь смысл с них если уже нельзя разговаривать за счет этих бонусов. а по качеству Основа не уступает Киевтару даже где то и лучше. Кстати Киевстар получил лицензию на 3G а деньги потраченные на тендер + еще на постройку сети 3G отбивать как то надо они точно также поднимут стоимость и на моб. связь и на Домашний интернет.
Massimo написав:А кто занимаются основным сайтом основы?
Почему в разделе "Оплата послуг" фигурирует Поликомбанк??? "Оплата послуг кабельного оператора ОСНОВА™ приймається без комісії."
За их услуги 3 гр, за операцию, не знаю что вы имеете под "приймається без комісії."
Почему вам не ввести раздел "ibox" в оплате послуг, и на карте или по адресам набросать их или что-то наподобие. Весьма бы полезно, а не только в ваших центрах, указали адреса где стоят - ibox.
Massimo написав:Все кто раньше пользовался Основой и перешел на Киевстар, среди знакомых, все хвалят их стабильность, скорость и тарифы.
Не утверждаю, что там лучше, но основе есть куда стремиться и устранять неполадки. Иногда по вечерам и по выходным туговаты инет, но иногда. Надеюсь это со временем исправят, пропускной или балансировкой своего оборудования.
_Sandra_ написав:С 172.16.39.90 брутфорсили веб-интерфейс моего роутера. Проведите пожалуйста разъяснительную беседу, что так делать не хорошо.Скрытый текст: показать
Sage написав:Antigreen написав:смотрю сейчас трансляцию на твиче, очень лагает.
Ссылку на стрим который лагает, пожалуйста.
http://www.twitch.tv/wgleagueru - в данный момент работает отлично.
http://www.twitch.tv/ogamingsc2 - аналогично.
Качество "Hight"
Какая загрузка процессора у вас в момент просмотра?
minenok написав:какие размеры блокнота в магазине "Основа-бонус"????
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість