Заблокирован на 2 недели за нарушение правил форума.
Модератор: Support
Patrisia написав:Добрый вечер!
У меня тариф до 0,512Kb/с
Sergey_170 написав:День добрый, побывал в гостях у родителей (Самострова 22 кв. 29), у них Безлимит до 1024, так они меня уверяют)). Ну судя по тому что платят 70 грн/мес это так и есть. Но скорость закачки ни с торрентов ни с файлообменников (с голд аккаунтом) ни с сайтов типа майкрасофта не превышает 55 Kb/s. Мне кажется скорость должна быть раза в 2,5 побольше, или я не прав. То что спидтест показывает даже писать не хочется, полный бред.
gendalf_seriy написав:Я вообще в шоке) Смеюсь до сих пор.
Уважающая себя компания, красивый сайт, правда с кучей ошибок в коде, но это ладно...
Но меня поразило, что сделали ошибку в названии собственного телеканала.
Это ж надо было так![]()
Минимум по заднице я бы дал человеку, который составлял список телеканалов, максимум добавил бы по заднице тому, кто проверял и утверждал.
А, для тех кто не в курсе. Название на русском пишется "Детинец", а не "Дитинец".
Позор на самом деле...
ой да ладно, это ж люди писали а не роботы какие-то.gendalf_seriy написав:Я вообще в шоке) Смеюсь до сих пор.
Уважающая себя компания, красивый сайт, правда с кучей ошибок в коде, но это ладно...
Но меня поразило, что сделали ошибку в названии собственного телеканала.
Это ж надо было так![]()
Минимум по заднице я бы дал человеку, который составлял список телеканалов, максимум добавил бы по заднице тому, кто проверял и утверждал.
А, для тех кто не в курсе. Название на русском пишется "Детинец", а не "Дитинец".
Позор на самом деле...
gor написав:Получится сделать на следующей неделе. Приносим извинения за неудобства.
andrr написав:Sergey_170 написав:День добрый, побывал в гостях у родителей (Самострова 22 кв. 29), у них Безлимит до 1024, так они меня уверяют)). Ну судя по тому что платят 70 грн/мес это так и есть. Но скорость закачки ни с торрентов ни с файлообменников (с голд аккаунтом) ни с сайтов типа майкрасофта не превышает 55 Kb/s. Мне кажется скорость должна быть раза в 2,5 побольше, или я не прав. То что спидтест показывает даже писать не хочется, полный бред.
На текущий момент расход трафика (предпочтительно tcp, на высоких портах) на pppoe сервере с вашего ip примерно в пределах 150-200 кбайт/c, что вполне соответствует скорости по тарифу + акция.. Более детально выяснить происхождение трафика и разобратся в проблемме поможет звонок в службу поддержки..
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /home/www/config/globvar.cfg.php on line 11
НЕ могу подключиться к mySQL серверу
Вопрос. Не могу зайти на ftp://share.dnet/, http://share.dnet/web/ уже второй день. Это у меня глюк или работы какие то
Но я всё таки не понимаю, почему родственников то так обделили? Или акция не на всех распространяется?
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL
strang написав:gor написав:Получится сделать на следующей неделе. Приносим извинения за неудобства.
следующая неделя настала вчера, когда ожидать улучшения ?
спасибо за понимание
somedude написав:какой пинг с вашего провайдера на 213.179.244.25, прошу отписаться несколько человек
стабилен ли он?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей