Модератор: Support
afftar написав:Здравствуйте, Antigreen!
Как вариант попробуйте подключиться напрямую и посмотреть инструкцию у нас на сайте: http://help.osnova.tv/node/71, и по этой инструкции настроить Ваш роутер. Главное в настройках WAN-подключения выбрать тип подключения PPPoE и ввести Ваши логин и пароль из договора.
ajlert написав:Здравствуйте, а роутер и должен издавать звуки, такие как писк или с ним что-то случилось? поставили в январе
afftar написав:ajlert написав:Здравствуйте, а роутер и должен издавать звуки, такие как писк или с ним что-то случилось? поставили в январе
Скорее всего случилось, роутеры работают бесшумно.
afftar написав:Antigreen, сообщите мне в ЛС Ваш адрес и телефон, мы оформим заявку на платного мастера, настройка роутера 60 грн.
ajlert написав:afftar написав:ajlert написав:Здравствуйте, а роутер и должен издавать звуки, такие как писк или с ним что-то случилось? поставили в январе
Скорее всего случилось, роутеры работают бесшумно.
а что можете порекомендовать для устранения этого? они ремонтируются или надо новый? или можно как-то обойтись без него, пока пользуюсь только интернетом на ПК?
Antigreen написав:afftar написав:Antigreen, сообщите мне в ЛС Ваш адрес и телефон, мы оформим заявку на платного мастера, настройка роутера 60 грн.
Зачем мне платный мастер, если роутеры хорошо работают вне моего дома?
Кстати, посмотрел обжим витой пары (к,кб,сб,з,с,зб,о,об) эт норм? а то я с такой последовательностью не сталкивался О_о
Antigreen написав:afftar написав:Antigreen, сообщите мне в ЛС Ваш адрес и телефон, мы оформим заявку на платного мастера, настройка роутера 60 грн.
Зачем мне платный мастер, если роутеры хорошо работают вне моего дома?
Кстати, посмотрел обжим витой пары (к,кб,сб,з,с,зб,о,об) эт норм? а то я с такой последовательностью не сталкивался О_о
beaviz написав:2 Antigreen:
Решение Вашего вопроса согласовали в телефонном режиме.
gor написав:Проанализировав ситуацию, администрация пришла к выводу, что в 2012 году наш сотрудник некачественно обжал разъем. Но проявилось это только сейчас при попытках ввести в эксплуатацию маршрутизатор. Насколько мы осведомлены, ранее у Вас кабель был подключен к сетевой карте, которая каким-то образом корректировала неправильную последовательность проводников в разъеме. Маршрутизатор этого делать "не умеет".
Таким образом, я приношу извинения за возникшие неудобства. В данной ситуации вполне естественно, что 32 грн. оплачивать не нужно.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей