Модератор: Support
Yurik13 написав:ночью были перебои с элекричеством, и утром не наблюдаю интернет. когда сможете починить? как-то не веселит проводить выходные без связи с миром
Antigreen написав:А wifi точка на площади уже не работает? Вот решил сегодня проверить, а её вообще в списках даже нет.
gunter написав:Добрый день.
Подскажите, в личном кабинете есть такой пункт:
1. При заказе постоянного IP-адреса происходит перерасчёт абонплаты пропорционально дням месяца.
2. Управлять услугой возможно один раз в сутки.
Стоимость услуги 5 грн/месяц.
Допустим, я закажу услугу постоянного IP-адреса, но через 3 суток от неё откажусь, сколько денежных средств будет снято с моего счета?
Если после трёх дней пользования услугой отключить её, то будет сделан пропорциональный перерасчет за три дня пользования услугой.
5 грн / 30 дней в месяце * 3 дня пользования = 0,5 грн. Следовательно, снимется за три дня пользования около 50 коп.
gunter написав:Если после трёх дней пользования услугой отключить её, то будет сделан пропорциональный перерасчет за три дня пользования услугой.
5 грн / 30 дней в месяце * 3 дня пользования = 0,5 грн. Следовательно, снимется за три дня пользования около 50 коп.
После активации в личном кабинете "постоянного IP" услуга включается практически мгновенно и после перезагрузки модема, имеем уже новый "белый" IP - адрес. После отказа от услуги, через какой промежуток времени будет опять присваиваться динамический IP из "пула", а не постоянный??? Через сутки? Спасибо.
Тоже должно быть сразу... Возможно потребуется 10-15 минут
gunter написав:Тоже должно быть сразу... Возможно потребуется 10-15 минут
Тогда, возможно произошел сбой, так как у меня IP не меняется уже второй день и имеет вид -- "client-ХХ-ХХ-ХХ-ХХ.osnova.tv", хотя отказался я от услуги "постоянного IP" еще вчера.
alex12360 написав:Скажите пожалуйста, есть ли скидки по оплате за подключение и пользование услугами интернет, кабельного телевидения для льготных категорий населения, например, пенсионеров, инвалидов, чернобыльцев и пр. ? Где это можно прочитать у Вас? Заранее спасибо!
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість