Модератор: Support
96C5D967A8178DF5E97759A72AC22522F92F0B110C56394063138555AEE9D33A
c4900c1b989361d4a1bd075c14dcbe81e350b98a68de674f554ac85a5861aac7
Почему уже не первый раз при установке вашего плеера на лиц 7 единожды вылезает ошибка и после нее программа успешно запускается?
TolyaD написав:Есть проблема с просмотром сигнала от веб-камер.
Установлен OCHOBA IPTV Player. Система Windows XP SP3. Просмотр всех доступных 60 каналов ТВ каналов без проблем.
Но если включить просмотр любой из веб-камер, то происходит следующее - появляется картинка и идет в течении 2-3 секунд,
далее картинка останавливается и на этом компьютер впадает в жуткий ступор и всё еле шевелится.
С трудом запустив диспетчер задач (ctrl+alt+del) можно наблюдать, что процесс OCHOBA IPTV Player
грузит процессор на 100% и завешивает ПК. Когда прибить процесс плеера, система возвращается к нормальной работе.
Вообщем при просмотре ТВ каналов - всё отлично, а при приеме с веб-камеры, вот такая байда.
У кого установлена Win XP гляньте пожалуйста, наблюдается ли у вас такое?
gor написав:Кодек там один. А вот контейнеры разные. Детальнее во вторник, потому что делал не я, и не помню всех деталей.
TolyaD написав:Проверил на более мощном ПК и тоже на системе Windows XP SP3.
Процессор Intel i3 (4 ядра по 2,4 ГГц).
gor написав:Кодек там один. А вот контейнеры разные. Детальнее во вторник, потому что делал не я, и не помню всех деталей.
gor написав:gor написав:Кодек там один. А вот контейнеры разные. Детальнее во вторник, потому что делал не я, и не помню всех деталей.
Плеер для IPTV воспроизводит hls, а на сайте во флеш "заворачивается" rtmp. RTMP отказалось воспроизводиться. Наверное потому, что устаревший протокол.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей