Добрый день!
У меня возник вот такой вопрос-возможна ли змена номера лицевого счёта?Последние оплаты были произведены по одному особовому рахунку,а сейчас мой лицевой счёт другой.Спасибо за внимание
Модератор: Support
Gold_DanceCobra написав:Добрый день!
У меня возник вот такой вопрос-возможна ли змена номера лицевого счёта?Последние оплаты были произведены по одному особовому рахунку,а сейчас мой лицевой счёт другой.Спасибо за внимание
Shuller_Alex написав:Подскажите, что с оплатой через WebMoney? Пишет: "Сервис временно не доступен. Попробуйте зайти позже ". Это действительно временно?
ShumDok написав:Shuller_Alex написав:Подскажите, что с оплатой через WebMoney? Пишет: "Сервис временно не доступен. Попробуйте зайти позже ". Это действительно временно?
Спасибо что сообщили. Проблема со стороны сервиса WebMoney. Разбираются.
pilot52 написав:Я пользователь Название пакета - " 89 " DCТV(E) Абонентная плата по пакету - 89.00грн./мес
Я не скряга-но во всем должен быть порядок..Почему с моего расчетного счета снята другая сумма?
2013-04-30 00:00:00 258.61 -89.43 169.18
fallenhero написав:pilot52 написав:Я пользователь Название пакета - " 89 " DCТV(E) Абонентная плата по пакету - 89.00грн./мес
Я не скряга-но во всем должен быть порядок..Почему с моего расчетного счета снята другая сумма?
2013-04-30 00:00:00 258.61 -89.43 169.18
Спасибо за обращение. Информацию передадим администратору о вашей ситуации. Приносим извинения за вызванные неудобства.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей