einsiedler написав:paradoxy написав:Во-первых, родные мои, да наша администрация ещё на многое глазки прикрывает.
Этот "плюс" можно легко перекрестить в "минус", как халатное отношение к делу.
ну прям не угодить, по правилам не подходит, так как надо "быть человеком", а если быть человеком то это несоблюдение правил, а значит халатность. Я подозреваю что вам просто заняться нечем

einsiedler написав:Я конечно извиняюсь, но я и предположить не мог, что за обычные комментарии полагается удаление аккаунта... "Спосиба, о великай одмин".
Так вам предупреждение дали или ак удалили? Путаетесь в показаниях

+ я не админ, не льстите мне.
einsiedler написав:Может быть... Вам со стороны виднее :) Просто я думаю, что сидеть нагнувши голову - выбор для слабохарактерных.
Я слышала что у нас ЖЕК бездельничает, идите их постройте, а то распустились совсем, и мы сидим нагнувши головы такие слабохарактерные

з.ы. не поленилась в правила заглянуть - улыбнуло, админы у нас с юмором

Администрация данного сайта - прирожденные садисты и кровопийцы, которые только и ищут повод помучать и поиздеваться над пользователями, используя для этого самые изощренные пытки. Единственный способ избежать этого - не попадаться нам на глаза, то есть спокойно качать и раздавать, поддерживая свой рейтинг как можно ближе к 1, и не делать глупых комментариев к торрентам. И не говорите, что мы вас не предупреждали! (шутка)
з.ы.ы. читайте правила и будьте примерным, админы вас полюбят