gor написав:Переходить на них можно будет после 01.01.2011.
Модератор: Support
gor написав:Переходить на них можно будет после 01.01.2011.
GasteLLo написав:так а вроде же переход на аналогичный по стоимости тариф автоматом? вон как акция была х1.5, когда у меня был мегабит, а потом переключили автоматом на 2 мегабита же.
поправьте если я не прав.
einsiedler написав:GasteLLo написав:так а вроде же переход на аналогичный по стоимости тариф автоматом? вон как акция была х1.5, когда у меня был мегабит, а потом переключили автоматом на 2 мегабита же.
Мне тоже кажется, что автоматом должно перекинуть...
Yurik13 написав:... это НОВЫЕ тарифы, а не повышение скорости на старых.
Если хотите быстренько перейти на новые тарифы, сходите в абонотдел, заключите договор "на личный кабинет" и 01.01.2011 заходите в личный кабинет и меняете тариф, происходит смена сразу, не надо ждать "завтра".
kaleruka написав:сделайте хотябы 30 мигабит за 200 грн!!!
kaleruka написав:хачу быстрый интернет
Antigreen написав:А когда будет информация о лимитированных тарифах? И изменятся они тоже первого января?
kaleruka написав:хачу быстрый интернет
kaleruka написав:...у всех провайдеров есть тарифы 200 грн...а у вас как то не правильно получается...
Yurik13 написав:einsiedler написав:GasteLLo написав:так а вроде же переход на аналогичный по стоимости тариф автоматом? вон как акция была х1.5, когда у меня был мегабит, а потом переключили автоматом на 2 мегабита же.
Мне тоже кажется, что автоматом должно перекинуть...
Я думаю автоматом не будет, так как это НОВЫЕ тарифы, а не повышение скорости на старых.
Если хотите быстренько перейти на новые тарифы, сходите в абонотдел, заключите договор "на личный кабинет" и 01.01.2011 заходите в личный кабинет и меняете тариф, происходит смена сразу, не надо ждать "завтра".
Mirage написав:Кашу маслом не испортишь. Хотелось бы какой нибудь ультра тариф с максимальной или близко к максимальной скоростью. А что скачать всегда найдется хотя бы игры PS3 или фильмы BD.
kaleruka написав:нужно видимо голосовать чтобы добавили..а то так никто даже чухаца не будет
Johnson написав:kaleruka написав:нужно видимо голосовать чтобы добавили..а то так никто даже чухаца не будет
а перейти в другую сеть не хочешь?
зачем такая скорость? в сети локальной можно стянуть быстро любой фильм или музыку.
давай мы тебе всей сетью винт забьем до отвала, че там тебе надо, интернет не понадобиться
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей