sea написав:ZLoDeY написав:Интересует ваше мнение о новом сайте статистики.
И хде его найти, сайт этот?
http://stat.dnet
Модератор: Support
Mesia написав:Статистика. Личный кабинет. Смена тарифного плана. Два поля: " Операция" и "Резульатат". Может, стоит подправить?
Alex_115 написав:А для пользователей Docsis что либо подобное будет?
neo написав:.... По поводу НСМЭП ложная инфа, я вообще не знаю кто там обслуживается. Имхо вообще какая-то недосистема. ...
Нет, система на самом деле более надежная, поскольку в авторизации участвует не просто номер карты и CVV, а сама карта. Просто ею сложнее пользоваться, ибо нужно доп. оборудование, и система менее "раскручена".neo написав:По поводу НСМЭП ложная инфа, я вообще не знаю кто там обслуживается. Имхо вообще какая-то недосистема. Виза/мастеркард есть, этого достаточно , имхо.
neo написав:По поводу НСМЭП ложная инфа, я вообще не знаю кто там обслуживается. И
e_1_off написав:neo написав:По поводу НСМЭП ложная инфа, я вообще не знаю кто там обслуживается. И
Вот уж не знаю, недосистема или не недо, но обслуживается куча народу, особенно среди бюджетников. И я в том числе. Если бы можно было оплачивать счета за интернет и кабельное с помощью НСМЭП это было бы просто прекрасно: потому что на такую карточку мне начисляют зарплату.
gor написав:e_1_off написав:neo написав:По поводу НСМЭП ложная инфа, я вообще не знаю кто там обслуживается. И
Вот уж не знаю, недосистема или не недо, но обслуживается куча народу, особенно среди бюджетников. И я в том числе. Если бы можно было оплачивать счета за интернет и кабельное с помощью НСМЭП это было бы просто прекрасно: потому что на такую карточку мне начисляют зарплату.
А позвольте полюбопытствовать, кардридер НСМЭПовский у Вас есть?
Alex_115 написав:neo написав:.... По поводу НСМЭП ложная инфа, я вообще не знаю кто там обслуживается. Имхо вообще какая-то недосистема. ...
Если Вы не знакомы с НСМЭП то почитайте вот здесь http://www.bank.gov.ua/Pl_syst/NSMEP/NSMEP.htm тогда и разберётесь что это такое.
neo написав:.... Да и толку с нее, если можно только по Украине платить. Попробуйте буржуям рассказать что такое НСМЭП![]()
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей