Модератор: Support
Скорее всего, был перерасход трафика, исходя из формулы пакетный объем/к-во дней в месяце х 29.... хотя конец месяца.... дайте свой адрес в ЛС, отвечу подробнееmgc написав:Вопрос по поводу смены тарифа. Сначала у меня был ХИТ, на счету было, скажем 100 грн. Через ЛК 29 числа я меняю на Безлимит_2010_50, со счета уходит 50 грн. Потом настает первое число, со счета уходит еще 50 грн, хотя по логике вещей снять с меня должны были 29-го... Вопрос: Как поменять тариф без лишней платы?
Laque написав:Если мне не изменяет память, то для того чтоб сменить тарифный план, на счету должна быть сумма за месяц по этому тарифному плану + 10 грн. за смену.
2. За каждый переход на тарифный план меньшей стоимости взимается плата в размере 10 грн., кроме случаев, когда такое изменение происходит первого числа месяца.
hameleon написав:Вот, а вопрос в том, как сделать так, чтоб без лишних 10 грн, раз абонплаты одинаковые? Там написано чего-то про первое число месяца. Это что, надо буквально первого числа клацать там кнопочку?
DieHard написав:почему то нигде никто не упоминает - а если одинаковая абонплата?)
когда-то Gor отвечал - что тоже будет снято со счета 10 грн.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 40 гостей