Модератор: Support
_Sandra_ написав:Я смотрел на телике (la620v) через xupnpd. Телевидения у меня нету, не могу сказать на сколько качество там то же, но источники из инета показывают получше, ну и остановки картинки там не наблюдалось не разу.
На компе, с VLC остановок картинки не бывает.
gor написав:Кстати, если канал уже кто-то смотрит, то проблема не наблюдается.
gor написав:Посмотрел. Дело в том, что Дискавери используют какие-то очень качественные MPEG2-кодеры. У них картинка при небольшом битрейте получается супер. Сравнивать с остальными каналами нет смысла даже.
gor написав:А какая диагональ у монитора и телека? Можно в ЛС...
gor написав:И вроде поправили ситуацию с замираниями при переключении. Проверьте, плз.
Орієнтовний час тестування IPTV - 6 місяців. До моменту комерційного запуску послуги буде доступно до перегляду біля 60 телеканалів
Phoenix написав:.... Из минусов, у меня инсталятор странно себя ведет, говорит что установил, а папки по адресу C:\Program Files\OCHOBA IPTV Player нет, и по ярлыку расположение папки не находит. При повторной установке говорит, что она уже создана, но ее по прежнему нет, не знаю, может проблема не в инсталяторе конечно, в общем я просто разархивировал инсталятор) ...
Sage написав:Phoenix написав:.... Из минусов, у меня инсталятор странно себя ведет, говорит что установил, а папки по адресу C:\Program Files\OCHOBA IPTV Player нет, и по ярлыку расположение папки не находит. При повторной установке говорит, что она уже создана, но ее по прежнему нет, не знаю, может проблема не в инсталяторе конечно, в общем я просто разархивировал инсталятор) ...
Назовите пожалуйста, версию ОС её битность. И инсталлятор запускаете от имени администратора? Спасибо!
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 43 гостей