Модератор: Support
brainfilter написав:Со сквером Б.Хмельницкого те же яйца что и возле фонтана, возле Смака еле ловит, возле Шевченко 13, вообще нет сигнала, не поленюсь сегодня возьму еще старенькую Нокию Н8, и нетбук.
Телефон все тот же Galaxy I9001.
brainfilter написав:Потестил с ноутом сегодня, от Вала до Площади есть сигнал, и на Б. Хмельницкого пока без изменений, сигнала нет, видно передатчик стоит на Драмтеатре, добивает только до Пятницкой церкви, на телефоне сигнал минимальный, страницы открывает, спидтест не работает, на нокии Н95 получше.
Пинг везде 8-15 мс, скорость 0,5 мбит, хех ну нафиг такой инет, когда в телефоне киевстар дает 150-200 кб, а Тримоб 1 мбит ?
Это только для почты, контакта и браузер без флеша иначе тормоза.
Возле фонтана качество отличное! Возможно дело в другом)... Б.Хмельницкого еще в процессе пусконаладочных работ... ориентировочный срок полноценного запуска до 23.08.2012г.
brainfilter написав:Возле фонтана качество отличное! Возможно дело в другом)... Б.Хмельницкого еще в процессе пусконаладочных работ... ориентировочный срок полноценного запуска до 23.08.2012г.
Не согласен в корне, возле лавочек на ноуте 3 из 5 уровень сигнала, а это уже не отлично, а для телефонов это 1 из 5 т.е. минимальный сигнал.
Скайп только голос, видео уже не тянет. 1 мбит было бы оптимальнее, при таком кол-ве пользователей для вас это не проблема.
Вы наверное фильмы HDTV онлайн хотите смотреть, так это не нам, это в Киевстар
brainfilter написав:Вы наверное фильмы HDTV онлайн хотите смотреть, так это не нам, это в Киевстар
Для этого у меня есть НТВ + HD. Я не извращенец на 10" экране смотреть HD.
Но сейчас уже 2012 год, и даже меня жаба не задавит поставить роутер 300мбит, на окно и раздавать 100 мбит всем в подряд в радиусе 200 метров.
а вот вашему владельцу Атрошенко, явно жаба давит больше 512 сделать ? Это не скорость, даже у вас в тарифной сетке скорость 512 кбит исчезла года 2 назад.
brainfilter написав:Вы наверное фильмы HDTV онлайн хотите смотреть, так это не нам, это в Киевстар
Для этого у меня есть НТВ + HD. Я не извращенец на 10" экране смотреть HD.
Но сейчас уже 2012 год, и даже меня жаба не задавит поставить роутер 300мбит, на окно и раздавать 100 мбит всем в подряд в радиусе 200 метров.
а вот вашему владельцу Атрошенко, явно жаба давит больше 512 сделать ? Это не скорость, даже у вас в тарифной сетке скорость 512 кбит исчезла года 2 назад.
Ув. brainfilter, а можете кинуть оптику со своего окна до Горсада и Вала, установить там свои роутеры и раздать 100 мБит Интернета? Если да, то будем очень признательны и подарим Вам лично ценный сувенир
Wolf написав:Устанавливайте свои роутеры, а мы Вас по телеканалу пропиарим!
brainfilter написав:Wolf написав:Устанавливайте свои роутеры, а мы Вас по телеканалу пропиарим!
Вы провайдер, позиционируете себя как "супер-пупер-мега-дешевую-лучший-интернет", вот и делайте все с умом и как у других, качественно.
А тяп лям шлепнуть и на весь город кричать у нас FREE интернет, и только у нас, нигде по Украине такого нет, и скорости у нас бомбовые, аж 512 кбит![]()
Вы как представитель провайдера Основа меня не убедили, да и многих смотрящих эту ветку так же.
А качество в моем понимании - это покрытие и скорость, ни того ни другого в качественном исполнении не видно.
Соколов и тот наверное прозревает сидя с Ipad
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей