Модератор: Support
25 липня буде проведено модернізацiю мережi кабельного телебачення за технологiєю Fttb (оптичний кабель до будинку) за наступними адресами
setone написав:25 липня буде проведено модернізацiю мережi кабельного телебачення за технологiєю Fttb (оптичний кабель до будинку) за наступними адресами
После "модернизации" качество сигнала деградировало основательно, отсутствует четкость, присутствует плохой сигнал и снег.
1+1, TET, ICTV, Новый, К1, Рада...
Antigreen написав:Кстати, подскажите, пожалуйста, у нас в сети можно поиграть в Counter Strike или Half Life?
Если да, то киньте ссылки на клиенты и сайт :) Спасибо
Antigreen написав:Кстати, подскажите, пожалуйста, у нас в сети можно поиграть в Counter Strike или Half Life?
Если да, то киньте ссылки на клиенты и сайт :) Спасибо
Yhans написав:Добрый день. Меня интерисует почему Вы при смене тарифа на Интерне+ТВ сменили учетку...я на старой учетке был зарегистрирован в Основе-Бонус и выиграл цыфровой рессивер и поэтому сменил тариф...а тут получилось кидалово..получается все бонусы (почти 1900) пропали...меня как то это не радует. После новой регистрации на Основа-Бонус верните мне бонусы и добавте к новой учетке
Yhans написав:Ну и когда мне ждать всё это изменение??..письмо было отправлено в пятницу..ни ответа ни привета.
Yurik13 написав:Заметил тут случайно на Черниговском форуме пост Гора, и решил проверить, а ведь не знал что появился новый тариф "Всё включено"... Спасибо!
Вопрос: какие условия и какие расходы по переходу с тарифа 89 на Всё включено?
Wolf написав:Yurik13 написав:Заметил тут случайно на Черниговском форуме пост Гора, и решил проверить, а ведь не знал что появился новый тариф "Всё включено"... Спасибо!
Вопрос: какие условия и какие расходы по переходу с тарифа 89 на Всё включено?
Только подписать заявление в ЦОА на смену ТП.
внесення на особовий рахунок суми в розмірі 2-х абонентських плат
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей