Модератор: Support
alex_cn написав:gor написав:alex_cn написав:Интересный билинг в основе... Перешёл с тарифа Профи-2010 на Профи-2011 и оказался в минус 160 гривен... Отличная работа. Зачот.
32 Гб сверхпакетного трафика. Надо было сначала сменить тариф, а потом качать, а не наоборот.
Факты:
Пакет Профи-2010 - 120 грн/месяц, 120 ГБ/месяц.
Пакет Профи-2011 - 120 грн/месяц, 200 ГБ/месяц.
Откуда сверхпакетный трафик??
Sergis написав:Хорошо, для наглядности, привожу возможную ситуацию с любым абонентом, например, в период с 1-го февраля при начальном тарифе Профи-2011 и "не по этой формуле":
1) В полночь, 1-го февраля начислено 200 000 Мб трафика, которые успешно торрентом за несколько часов иссякают
2) Заметив это, переходим через ЛК на Безлимит-2011-50
3) 2-го февраля надоело ограничение в 2 мбит/сек, захотелось большей скорости и опять заказываем Профи-2011 и получаем немного менее, чем 200 000 Мб трафика
4) и т.д.
...
то это, извините меня за высказывание, чистой воды бред.Перешёл с тарифа Профи-2010 на Профи-2011 и оказался в минус 160 гривен
Yurik13 написав:Чисто ради интереса:
У тебя был Профи-2010 ты решил перейти на Профи-2011
на момент перехода (когда ты еще был на Профи-2010) ты что-то качал? какой объем был скачан?
s_mar написав:поскольку мы не были предупреждены заранее о подобных особенностях тарификации при смене тарифного плана
Sergis написав:Эта формула указана в первом пункте раздела смены тарифа ЛК:
"1. При изменении тарифного плана происходит полный перерасчёт финансов и пакетного трафика пропорционально дням месяца."
alex_cn написав:"1. При изменении тарифного плана происходит полный перерасчёт финансов и пакетного трафика пропорционально дням месяца."
Какое предупреждение? Я знаю, что я плачу определённую сумму в МЕСЯЦ, и за эту сумму я получаю определённое количество трафика за МЕСЯЦ. При переходе на тариф с большим количеством трафика у меня должно появиться больше трафика. А по факту я остался ещё якобы должен и теперь услуга не предоставляется.
А проблема кривого билинга является проблемой исключительно оператора, а никак не абонентов.
В общем будем наверное решать проблему с руководством а не с сапортом.
OCHOBA_user написав:А "сумма на счете после операции -***грн" Вас не смущает?
s_mar написав:На какой эмейл можно отправить заявление?
s_mar написав:..., поскольку мы не были предупреждены заранее о подобных особенностях тарификации при смене тарифного плана. Поэтому давайте решать "спірні питання та розбіжності..... шляхом переговорів" (пункт 9 "Договору про надання доступу до мережі передачі даних".
alex_cn написав:"1. При изменении тарифного плана происходит полный перерасчёт финансов и пакетного трафика пропорционально дням месяца."
Какое предупреждение? Я знаю, что я плачу определённую сумму в МЕСЯЦ, и за эту сумму я получаю определённое количество трафика за МЕСЯЦ. При переходе на тариф с большим количеством трафика у меня должно появиться больше трафика. А по факту я остался ещё якобы должен и теперь услуга не предоставляется.
А проблема кривого билинга является проблемой исключительно оператора, а никак не абонентов.
В общем будем наверное решать проблему с руководством а не с сапортом.
alena10 написав:Учите математику, уважаемый! Ведь эта система перерасчета при переходе в другой ТП работает далеко не первый день. Пора бы проанализировать. Она совершенно правильна и удобна. Прежде, чем давить кнопку - посчитайте, поверьте - это несложный расчет, когда, куда и как переходить. С Новым годом!!!
alex_cn написав:alena10 написав:Учите математику, уважаемый! Ведь эта система перерасчета при переходе в другой ТП работает далеко не первый день. Пора бы проанализировать. Она совершенно правильна и удобна. Прежде, чем давить кнопку - посчитайте, поверьте - это несложный расчет, когда, куда и как переходить. С Новым годом!!!
Почитайте логику, уважаемая, если уже осилили математику.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гостей