Модератор: Support
neo написав:Такой вопрос. У меня вроде как 40 мегабит тариф, т.е. должно быть около 5 мбайт/сек на скачку. Однако в реале получаются все те же 20 , что были до изменения тарифов. Т.е. скорости больше 2,5 мбайт/сек я не видел, даже при наличии большого числа пиров. Пробовал и напрямую и через роутер.
Это совершенно не горит, потому не хочу лишний раз дергать поддержку. Но если будет минутка посмотрите пжл, стоит разбираться со своими железяками, или может просто не переключилось что-то при смене.
gor написав:В ближайшее время дам ответ по вашему району.
Время наступило. Извините.Sabonis написав:gor написав:В ближайшее время дам ответ по вашему району.
А когда наступит это ближайшее время?
Yurik13 написав:Нашел глюк, когда в личном кабинете нажать кнопочку Тарифные планы, происходит переадресация на URL^ http://osnova.tv/page/Internet/Paketi , а так как вы поменяли сайт, то такой страницы :
Помилка 404, сторінка не знайдена.
GasteLLo написав:Такая проблема:
До сих пор не пришла квитанция к оплате услуг за кабельное и за инет. Why?
А за кабельное как?Sashko написав:Распечатай сам
Ясно, тогда подождем.Flash написав:Разноска квитанций, в этом месяце, по техническим причинам происходит с задержкой. Можно либо дождатся квитанции в почтовый ящик, либо обратится в любой абон. отдел, либо распечатать с сайта статистики (квитанцию за интернет).
Antigreen написав:значительно упала скорость интернета...
спидтест ~2Мбит/с
ютуб ~1Мбит/с
из заявленных 100 Мбит/с
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей