Модератор: Support
Alex_115 написав:Отсюда http://share.dnet/web в районе заявленных 40 Мбит/с, а здесь http://www.ex.ua в районе 8 Мбит/с.
Coca-cola написав:У меня есть такой вопрос !
Почему когда я включаю торренты , и даже не говоря о том что я скачаю фильм просто включил их , у меня начинает очень сильно глючить интернет !
Что делать ?
Coca-cola написав:У меня есть такой вопрос !
Почему когда я включаю торренты , и даже не говоря о том что я скачаю фильм просто включил их , у меня начинает очень сильно глючить интернет !
Что делать ?
Sergey_170 написав:Последнюю неделю регулярно пропадает интернет, то на 10 секунд, то на 1-2 минуты (реже) от 5 до 15 раз в день. В поддержке говорят о работах по модернизации и просят потерпеть, после звонка интернет обычно сразу появляется, хотя может это совпадение, звонить регулярно в поддержку не могу т.к. нет стационарного телефона. Я понимаю работы по модернизации могут проходить в будни в рабочее время, но субботу или воскресенье вечером весьма сомнительно. В периоды отсутствия интернета наблюдается его абсолютное отсутствие, при этом индикаторы на модеме горят бесперебойно, а диод активности занимается тем чем ему положено, тоесть активно мигает. Что делать? И когда уже наступит светлое будущее.
З.Ы. с 2007-го года такого никогда в Основе не видел.
Как оказалось индикатор кабеля всё таки изредка гаснет (не каждый раз при отсутствии нета). А ещё у меня соседи к кабельному подключились, может связано?
docsis написав:Sergey_170 написав:Последнюю неделю регулярно пропадает интернет, то на 10 секунд, то на 1-2 минуты (реже) от 5 до 15 раз в день. В поддержке говорят о работах по модернизации и просят потерпеть, после звонка интернет обычно сразу появляется, хотя может это совпадение, звонить регулярно в поддержку не могу т.к. нет стационарного телефона. Я понимаю работы по модернизации могут проходить в будни в рабочее время, но субботу или воскресенье вечером весьма сомнительно. В периоды отсутствия интернета наблюдается его абсолютное отсутствие, при этом индикаторы на модеме горят бесперебойно, а диод активности занимается тем чем ему положено, тоесть активно мигает. Что делать? И когда уже наступит светлое будущее.
З.Ы. с 2007-го года такого никогда в Основе не видел.
Как оказалось индикатор кабеля всё таки изредка гаснет (не каждый раз при отсутствии нета). А ещё у меня соседи к кабельному подключились, может связано?
Сегодня, в течении дня проблема с пропаданием нета была обнаружена, но в связи с периодичностью её появления и пропадания,
локализовать её не удалось.С подключением соседей к кабельному ТВ и модернизацией сети это ни как не связано.
10.08.2011г мы переключаем Ваш дом с технологии docsis на hcna и по идее проблема должна уйти сама собой.
Длительность: 3 дня 9 часов
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість