GasteLLo написав:у меня тоже 10 мбит (1250 кб/сек) заявлено, но качает 2.3 мб/сек (получается примерно 18 мбит).
У меня тоже. Думал глюк какой, а оказывается, лояльная к пользователям маркетинговая политика.

Модератор: Support
GasteLLo написав:у меня тоже 10 мбит (1250 кб/сек) заявлено, но качает 2.3 мб/сек (получается примерно 18 мбит).
Kristopher написав:Скажите, будут ли озвучены новые тарифы, о которых шла речь в теме? Заранее спасибо.
Andrew-Sirius написав:Подавай аналоговый сигнал с цифрового тюнера на аналоговый тюнер, что в компе... и смотри... и записывай... сигнал можно через рашку пустить, если мощности хватит на оба приемника... если не хватит, то ставь аналоговый усилитель.
maksym1up написав:Andrew-Sirius написав:Подавай аналоговый сигнал с цифрового тюнера на аналоговый тюнер, что в компе... и смотри... и записывай... сигнал можно через рашку пустить, если мощности хватит на оба приемника... если не хватит, то ставь аналоговый усилитель.
Как-то я не понял, можно поподробнее объяснить?
maksym1up написав:Дак у меня же CAM модуль.... А не ресивер, а тюнер стоит аналоговый в компе (встроеный)
По этому и прошу пустить канал в аналог, по мне дак для основы не сложная задача (вместо какого-то ГУМОРА)
Или типо эксклюзивно для пользователей цифрового DISNEY CHANNEL в аналоге. Что-бы не тратить лишнее бабки.
Опубликуем, не переживайте. Всему свое время.GasteLLo написав:а с тарифами-то что?
kaleruka написав:ну и?где тарифы?
мы - нет. а ты таким занимаешься что ли? бедняжка.gendalf_seriy написав:Вы подояние у церкви тоже так выпрашиваете ?
прежде чем подобный бред писать, ты б темку-то прочитал для начала.что за детский сад... Не нравятся тарифы - отключитесь вообще, идите к другому провайдеру...
Есть офф. информация... как Администрация посчитает нужным, так она и появится.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість