Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вас устраивает ИСП, где админы не делают подобных редиректов или не умеют делать? Но тогда где гарантия, что раз в год такой админ "не согрешит"?
Да, я именно это и хотел сказать: меня устраивают ИСП, у которых админы умеют делать такие редиректы и подмены, но не делают этого.
Разница заключаестя в том, что если в правилах серверов появляется "левое" правило, которое сливает куда-то трафик или подменяет хттп трафик другим - то это хотя бы будет заметно. А в текущем вашем варианте - у вас может быть хоть 10 админов и никто ничего не заметит: это будет "нормальным" и "обычным" делом, ведь так решаются обычные повседневные задачи.
Похоже, мы идем к тому, что каждый сайт будет требовать логина с самоподписным https и требовать после логина ввести смс, высланный на телефон профайла. Ноги растут от того, что продавать пароли доступа стало прибыльным ненаказумым делом.
Я надеюсь, мы говорим об одном и том же, так как закрадываются сомнения, что подменяются понятия. Если подмена хттп ответа админом ИСП - это рядовая практика, так делают все и ничего страшного в этом нет - тогда говорить вобщем-то не о чем.
Sergis, я вижу несколько вариантов:
- вы не понимаете, о чем идет речь и отстаиваете политику своей компании как правильную
- вы понимаете, о чем идет речь и отстаиваете политику компании, так как не заинтересованы в изменениях
- вы понимаете, но сделать ничего никто не может - начальство решает, а не ИТ сотрудник в принятии ИТ решений
- свой вариант...