Модератор: Support
Kaswarh написав:пытался втюхать мне битый винт. уныл однако
kontora написав:Kaswarh написав:пытался втюхать мне битый винт. уныл однако
ты что пишеш? Мы с тобой только договорились сегодня встретитса и обсдить детали винта! И ты его хотел сразу тестануть! Кому интересно вышлю в ЛС логи переписки с этим пользователем. Это всё написано враньё что я ему хотел впарить плохой винчестер! Просто очень много копировать, и это уже будет флуд!
liberty написав:банить однозначно. Я в апекс захожу не часто, но один вечер наблюдал, как товарищ kontora приставал ко многим пользователям с призывами идти "бухать" в Горсад. И это было уже 11 часов вечера. А в чате ведь детей много... В ответ на моё замечание пытался забить мне стрелку. Чудак.
ПС Разве тема про DC хаб не ближе к ветке Вопросы о сети? На старом форуме вроде так и было.
liberty написав:ПС Разве тема про DC хаб не ближе к ветке Вопросы о сети? На старом форуме вроде так и было.
kontora написав: Думаете чем прежде писать?
ZLoDeY написав:
...
Причины бана:
1. Систематические нарушения;
2. Реклама;
3. Оскорбления;
4. Флуд;
5. Мат (как явный так и скрытый).
chichik написав:...
Ссылочки на доказательства можно??? Банить навечно не справедливо - вдруг человек исправится
Mulder написав:chichik написав:...
Ссылочки на доказательства можно??? Банить навечно не справедливо - вдруг человек исправится
13.04.2010 в чате Bridge:
[23:28:01] <kontora> сегодня был прикол
[23:28:04] <kontora> жестокий
[23:28:38] <Shket> какой?
[23:36:24] <kontora> Shket: да я начяльника микронетта сегодня в чяте послал *****, дак он мне от сетки отрубил)))
Звёздочками я заменил словечко...
ZLoDeY написав:К моему огромному сожалению лог ушел вместе с переустановкой винды. Но я думаю стоит просто зайти в чат и спросить, да и сам товарисчь kontora может подтвердить мои слова (если конечно хватит смелости в этом сознаться).
Ну и , как вам известно, я никогда и никого не баню просто так, за красивые глаза, навечно.
Возможно конечно и не навсегда, а так, на месяц, может парень и осознает свою неправоту, но пока я вижу только негативные отзывы людей,а большинство ошибаться не может.
kontora написав: ............ а Mr.Life иногда он банил и по правилам а иногда и банил низачто когда я его или несколько его человеков обсуджали на хабе бриджа! Вот когда его осуждаеш на хабе бриджа вот тогда мне и влетает!
kontora написав:Он уже меня вроде как 2 или 3 раза по IP банил но потом через сутки вытаскивал сам лично з бана потому что сам понимал что виноват с своей сторони
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 47 гостей