Модератор: Support
Yurik13 написав:_dima_18 написав:Можно ли интернет "Основа" подключить через Wi-Fi, а не на прямую к компьютеру?
Можно, через Wi-Fi роутер, например, D-Link DIR-300
Стоит это у нас 400 грн., если Ваш компьютер уже оборудован беспроводной сетевой картой. Тарифы те же, скорости несколько ниже - до 20 Мбит. Ограничение накладывает сама беспроводная часть сети.Givenchy написав:Сколько стоит переподключиться на WI-FI и что для этого нужно?![]()
Тарифы и скорость останутся прежними? (у меня сейчас "Ethernet")
В каких районах города Чернигов возможен такой тип подключения? В зоне Ethernet, Docsis? В ящике ставится Wi-Fi роутер?gor написав:Стоит это у нас 400 грн., если Ваш компьютер уже оборудован беспроводной сетевой картой. Тарифы те же, скорости несколько ниже - до 20 Мбит. Ограничение накладывает сама беспроводная часть сети.Givenchy написав:Сколько стоит переподключиться на WI-FI и что для этого нужно?![]()
setone написав:В каких районах города Чернигов возможен такой тип подключения? В зоне Ethernet, Docsis? В ящике ставится Wi-Fi роутер?gor написав:Стоит это у нас 400 грн., если Ваш компьютер уже оборудован беспроводной сетевой картой. Тарифы те же, скорости несколько ниже - до 20 Мбит. Ограничение накладывает сама беспроводная часть сети.Givenchy написав:Сколько стоит переподключиться на WI-FI и что для этого нужно?![]()
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей