Модератор: Support
Mesia написав:По мотивам темы :Интернет: "Основа" и "Укртелеком" .
Сегодня в подъезде носились шустрые пареньки. А вопрос: "А вы чьих будете?", последовал лаконичный ответ - "Киевстар". Затянули соседу инет. Заинтересовало. Почитал тарифы. Заинтриговало. Надеюсь, "Основа" подготовит адекватный ответ.
Mesia написав:Почитал тарифы.
liberty написав:мдаа, тарифы у Киевстара заманчивые. Они и правда к каждому дому оптику протянут?
gor написав:Ну кусок рынка, придется, конечно. отдать, но не думаю, что большой. Сети у нас не хуже, чем строит Киевстар, а, я бы даже сказал, несколько лучше. Не буду вдаваться в подробности, но основания так утверждать у меня есть.
Mesia написав:Не, я не "брошусь в объятия" нового провайдера, только потому, что он предлагает большую скорость. Пока меня устраивает все от "Основы" - стоимость и качество услуги. Достаточно "вменяемая" техподдержка. Наличие локальных сервисов.
DieHard написав:Только я одного не пойму - почему опять с 1го числа? Людям опять придётся ждать целый месяц, чтобы сменился тариф!!!
Yurik13 написав:DieHard написав:Только я одного не пойму - почему опять с 1го числа? Людям опять придётся ждать целый месяц, чтобы сменился тариф!!!
Извини, я немного отстал наверное от ситуации со сменой тарифа, а почему надо ждать целый месяц?
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей