Модератор: Support
na4alnika написав:подскажите какая должна быть скорость при скачивании с сети в кб?
na4alnika написав:я почему спрашиваю, потому что у меня при скачивании с сервера скорость 3,4-5 Мбит/сек да и вся сеть немного тормозит.
хотелось бы знать может это у меня что то на линии неполдки или что может быть?
na4alnika написав:я почему спрашиваю, потому что у меня при скачивании с сервера скорость 3,4-5 Мбит/сек да и вся сеть немного тормозит.
Andrew-Sirius написав:na4alnika написав:я почему спрашиваю, потому что у меня при скачивании с сервера скорость 3,4-5 Мбит/сек да и вся сеть немного тормозит.
на сервере стоит ограничение по скорости, так что такая скорость и должна быть...
Что касается сети, то тут может быть все что угодно...
sea написав:Пытаюсь через "личный кабинет" поменять тариф на безлимитный 2010_512. На счету ровно 80 грн... "ВАШ БАЛАНС НЕДОСТАТОЧЕН". Позвонил в поддержку - сказали, придите в абонотдел, да перейдите, делов-то. Так как работаю в другом городе 5/2, придти в абонотдел нет возможности. Этот баг кто-то полечить у вас может? Или софт индусы писали?
ну вообще скорость в сети до 100Мбит/сек, то есть до 12500кб/сек, а там как повезет
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей