Модератор: Support
ZLoDeY написав:Никакой комиссии быть не должно.
Alex_115 написав:Недостаточный выбор платёжных карт. А в принципе - шаг вперёд.
gor написав:А каких платежных карт не хватает, по Вашему мнению?
vin написав:Alex_115 написав:Недостаточный выбор платёжных карт. А в принципе - шаг вперёд.
visa и mastercard обслуживают около 85% украинского рынка.
тебе мало?
Yurik13 написав:Кстати, у меня некоторые подозрения, что в "финансовой истории" в статистике что-то не все отображается, приду домой проверю квитанции...
Alex_115 написав:vin написав:Alex_115 написав:Недостаточный выбор платёжных карт. А в принципе - шаг вперёд.
visa и mastercard обслуживают около 85% украинского рынка.
тебе мало?
Если рассматривать Украину в целом то пока это действительно так. Однако в г. Чернигове примерно 85% реально работающих и главное получающих зарплату граждан, обслуживаются как раз с помощью карточек НСМЭП (Национальная система массовых электронных платежей). Так что мало.
Yurik13 написав:да. понравился... только купите сертификаты SSL
gor написав:А у Вас есть статистика, сколько из них владеют необходимым кардридером? Я вот в Демарке на днях попытался уточнить, где можно приобрести кардридер, мне девушка вежливо объяснила, что банк таким не торгует, и где взять - неизвестно... Да и в магазинах не-НСМЭП терминалы как-то прижились больше.
Собственно, не очень большая проблема запустить и НСМЭПовский проект, но это будет чуть попозже, возможно, ближе к новому году.
ZLoDeY написав:Интересует ваше мнение о новом сайте статистики.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 38 гостей