Модератор: Support
serdoc написав:А если номер мобильного с тех пор изменился? Как пароль сбросить? Ввожу логин, кидает на страницу ввода лицевого счета, а потом на номер мобильного...
yurchec написав:Не приходит смс на телефон при регистрации\восстановления пароля! Что делать, куда звонить ?
sane написав:Добрый день. На моё имя подключено два адреса. По одному не могу зайти в личный кабинет, да и по-моему туда не пытался зайти до этого. Как восстановить доступ? Лицевой счет: 546801
Mr Silver написав:sane написав:Добрый день. На моё имя подключено два адреса. По одному не могу зайти в личный кабинет, да и по-моему туда не пытался зайти до этого. Как восстановить доступ? Лицевой счет: 546801
Добрий день, sane!
Для доступу до Особистого кабінету Вам треба вказувати логін і пароль Вашого облікового запису доступу до Інтернет. Ці дані вказані у Додатку до договору "Облікова картка абонента". За Особовим рахунком 546801 Особистий кабінет активний.
sane написав:Mr Silver написав:sane написав:Добрый день. На моё имя подключено два адреса. По одному не могу зайти в личный кабинет, да и по-моему туда не пытался зайти до этого. Как восстановить доступ? Лицевой счет: 546801
Добрий день, sane!
Для доступу до Особистого кабінету Вам треба вказувати логін і пароль Вашого облікового запису доступу до Інтернет. Ці дані вказані у Додатку до договору "Облікова картка абонента". За Особовим рахунком 546801 Особистий кабінет активний.
Есть ли способ получить логин и пароль? Либо бумажка потерялась, либо подключение осуществлялось на столько давно, что Основы еще не было, а было несколько операторов в Че (в частности Микронет), что бумажки может и не было тогда.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей