Модератор: Support
evgenijbox написав:Получил квитанцию а там написано "Шановний абоненте! Ще більше швидкості 135грн/70 Мбіт/с. с 01.03.2017" Эт как? Я 110 грн/месяц плачу за интернет+тв, у меня скорость под 90 мб/с, и я хорошо себя чувствую. А тут "предлагают" всего 70 Мбіт/с аж за 135 грн! Как так? Вот тест
evgenijbox написав:Ладно Бог с ней со скоростью, главное она меня устраивает как есть мне больше-то не надо, вот в чём дело.
ant написав:Добрый день, AP! Укажите, пожалуйста, личным сообщением Ваш тарифный план и адрес получения услуги, что бы вас правильно проинформировать.
redhead написав:Согласно пункта 5.1.5 регламента предоставления услуги, компания обязана уведомлять абонентов об изменении тарифов за семь дней до внедрения. Информация об изменении стоимости тарифа была размещена на квитанции, а также была новость на нашем официальном сайте.
redhead написав:Согласно пункта 5.1.5 регламента предоставления услуги, компания обязана уведомлять абонентов об изменении тарифов за семь дней до внедрения. Информация об изменении стоимости тарифа была размещена на квитанции, а также была новость на нашем официальном сайте.
kyka276 написав:Прошли уже сутки и никакого ответа по данной ситуации от Основы. Господа, я(и не только я) жду объяснений и решения ситуации, которая сложилась из-за нарушения вами вашего же регламента, переплачивать за вашу дурость я не собираюсь и отмолчатся у вас тоже не выйдет, научитесь уважать ваших клиентов!
splean написав:kyka276 написав:Прошли уже сутки и никакого ответа по данной ситуации от Основы. Господа, я(и не только я) жду объяснений и решения ситуации, которая сложилась из-за нарушения вами вашего же регламента, переплачивать за вашу дурость я не собираюсь и отмолчатся у вас тоже не выйдет, научитесь уважать ваших клиентов!
Уважаемый, если Вам что-то не нравится - никто Вас не заставляет это делать/пользоваться. А кричать на форуме - "великое" дело..
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей