Модератор: Support
]I[yJlIb написав:Спрашивая о новых тарифах, я рассчитывал на то, что для абонентов docsis будут такие же тарифные планы, как у и пользователей ethernet. И вот спустя пол года, появляются новые тарифы, которые (опять же) заставляют меня платить еще больше чем другие абоненты. Расскажите почему я не могу получить канал на 40мбит за 100грн? издеваетесь??
Grabowsky написав:я сейчас на доксисе. Но если верить информации полученной от gor`а, то до 10 числа я дождусь модернизации и меня обязательно переведут на ейзернет. Появляется вопрос, нужно ли как-то переходить на новые тарифы? перезаключить договор?
gor написав:Что касается модернизации сетей, то она происходит, и довольно быстро. Естественно, в одночасье всех не переключить. Но мы работаем.
Нет, не так :) 8 июля Ваш дом переведут на новые модемы. Спасибо за ожидание.Grabowsky написав:gor написав:Что касается модернизации сетей, то она происходит, и довольно быстро. Естественно, в одночасье всех не переключить. Но мы работаем.
То есть до 10 числа мой дом космонавтов 18 не переведут? Так?
Grabowsky написав:Большое Вам спасибо.
]I[yJlIb написав:Grabowsky написав:Большое Вам спасибо.
хватит унижаться. *** чем больше нас будет, тем быстрее.
rrv123 написав:здравствуйте, Рокоссовского 37а кв.8, когда подключался сказали новые тарифы будут в конце месяца, прошло уже больше 3, мне опять говорят, будут может в конце месяца, или к новому году точно......!!! сейчас скорость вообще 1,5 мб,....должно быть 5 мб, кто вменяемо, мне может ответить когда переведут на новый модем(новый тарифный план 20 мб)??? в статистике написано что входящая скорость 25000 кб, если я не дурак то это 25мб, ответьте на мой вопросс!
Буду банить за попытки холивара. Без аргументов такие высказывания неуместны. См. п. 11 правил форума.]I[yJlIb написав:выжимают из монополии по максимуму.
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гостей