Модератор: Support
JacKSoON написав:Здравствуйте, уважаемые пользователи и администрация. Планирую подключится к "Основе" и меня интересует вопрос - можно ли после подключения к "Основе" получить не статический, а динамический IP?
JacKSoON написав:тоесть при перезагрузке дает новый ip???
JacKSoON написав:Здравствуйте, уважаемые пользователи и администрация. Планирую подключится к "Основе" и меня интересует вопрос - можно ли после подключения к "Основе" получить не статический, а динамический IP?
JacKSoON написав:та не взламывать) для игры нужно)
Нет. А вот в киевстаре, например, такое да, прокатывает.DaggEr написав: То есть когда вы перезайдёте в интернет заново, вы получите новый IP-адрес.
Палец в верх если помог!![]()
DaggEr написав:Как было уже упомянуто выше вы получаете динамический IP при подключение к "Основа". (Я лично не знаю, пока) То есть когда вы перезайдёте в интернет заново, вы получите новый IP-адрес. Что бы держать сервера, хосты и т.д. желательно купить за 5 грн. как я понял у данного провайдера, статический IP- адрес. Так как в ином случае ваш адрес будет постоянно меняться.
Скажи что ты именно хочешь я отвечу тебе если смогу правильно понять твою мысль!
Палец в верх если помог!![]()
Повернутись до Питання - відповідь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей