Побегал немножко на этом сервере... Что можно сказать? Mangos и в Африке Mangos.
В начальных локациях бегают агрессивные монстры (К примеру у кровавых эльфов есть начальный квест, обучающий основам "пойди, найди и принеси", квест про три предмета (свиток, шар и книга), так вот - возле шара стоит пачка из 6ти агров... и это обучающая задачка для 2го лвла), праздники не работают вообще (вот бы админ сего чуда создал пробную учётку и посмотрел, как должны работать праздники), не правильный порядок/зависимость квестов, некоторые вообще не работают, не правильно работающие профы/лут (с нонкомбатов снимается шкура, руду можно копать по нескольку раз из одной жилы), множество нпк стоят не там/не в то время... и многое-многое-многое другое.
Меня удивило вот это:
Unholy Embrace - Мгновенный каст. Кулдаун 5 мин. На 6 секунд цель обволакивает тьма, искажающая любые лечащие эффекты и заклинания, которые кастуются или уже висят на ней, и ,вместо восстановления жизни, наносит 50% дамага от лечащего потенциала. Любой щит, кастующийся на игрока или уже висящий на нем, мгновенно спадает и наносит 50% дамага от ожидаемого абсорба. После воздействия Unholy Embrace цель становится иммунна к данному спеллу на 1 минуту.
http://wow.bridge.net.ua/index.php?n=gameinfo&sub=wrath_of_the_lich_king
Это ещё что за чудеса? Что за скилл такой? Я полгода играл на оффе за ДК и о таком не слышал. Зайдите на
вовхед и посмотрите все скилы ДК. Это что получается, уже и не вов толком, а своя какая-то игра made in sam sklepav. Вполне вероятно, что и большинство других скиллов разных классов придуманы так же от себя.
И форум у сервера не лучше. Зарегистрировался? Ну и ладно. Писать нельзя, читать нельзя. Мол пишите в строго отдельной теме заявление на активацию... Зачем спрашивается? У вас там что? Пентагон? Секретные файлы на форуме? Параноидальный бред.
Сбор средств на апгрейд сервера (прогресс - 101.9%)
Мне искренне жаль тех людей, которые подарили деньги обычным шарлатанам, а не заплатили за нормальную игру.