ZLoDeY вернись и покажи что можешь ещё и не такое!

Модератор: Support
DaggEr написав:Я начал читать темы связанные с играми которые держал я предполагаю "game.dnet" и сложилось впечатление что это пользуеться большой популярностью в Чернигове. Почему забросили то? "ZLoDeY" это мне кажется золотой администратор, форум красиво оформлен, пользователи соблюдают правила и обращения пользователей тоже в наилучшем виде модерируются. И если этот админ сам следил за столькими серверами он вообще мой кумир.
ZLoDeY вернись и покажи что можешь ещё и не такое!![]()
![]()
gendalf_seriy написав:DaggEr написав:Я начал читать темы связанные с играми которые держал я предполагаю "game.dnet" и сложилось впечатление что это пользуеться большой популярностью в Чернигове. Почему забросили то? "ZLoDeY" это мне кажется золотой администратор, форум красиво оформлен, пользователи соблюдают правила и обращения пользователей тоже в наилучшем виде модерируются. И если этот админ сам следил за столькими серверами он вообще мой кумир.
ZLoDeY вернись и покажи что можешь ещё и не такое!![]()
![]()
Судя по его сообщениям на форуме, в Основе он уже не работает )
ZLoDeY написав:Были и есть более важные дела, планировалось, что это будет как хобби, но увы, за хобби не платят... а кушать хочется, да и тратить свое время попросту для того, что бы было - не интересно. Мне был интересен этот проект и, не скрою, интересен и сейчас, но за просто так, вы меня уж простите, я заниматся этим не буду. Если администрация заинтересована в возрождении и доработках этого портала - можно обсудить финансовый аспект и , если все устроить, я готов вернуть все на круги своя. Отдельная тема - сайт ирового портала, исходя из тог, что я сменил свою спецификацию на WEB-разработчика - так же могу написать и сайт для этого всего дела, но опять же, не безвоздмезно.
Повторюсь - если администрация заинтересована в этом, готов выслушать предложения в ЛС.
ZLoDeY написав:Да жалко проект ведь, а с другой стороны и просто так сидеть времени особо нету, стимул нужен :)
gendalf_seriy написав:Мне почему то казалось что Хобби=интерес не всегда =деньги)
gendalf_seriy написав:ZLoDeY написав:Да жалко проект ведь, а с другой стороны и просто так сидеть времени особо нету, стимул нужен :)
Наверное по этому на kickstarter.com так мало людей из стран СНГ ))
Мне почему то казалось что Хобби=интерес не всегда =деньги)
Сделайте свой проект... Договоритесь с администрацией Днета о предоставлении сервера... Поставьте туда 5-6 баннеров... И будите деньги отбивать)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей