Модератор: Support
Mr Life написав:а то что в общественных местах перестали пить, это радует.
юзверь написав:Мне, правда, интересно как в этом году будет проходить какой нить алко-фестиваль типа "День независимости на площади". На всех любителей "зелёного змея" ПэПээСников не хватит
юзверь написав:Kaswarh написав: не нужно всё так драматизировать. старшеклассники пьют не потому что "увидели дядек и решили тоже", а потому что нет должного отношения к этому в школе, а это уже совсем другая степь. на счёт "весёлых компаний" я согласен, но тут так же есть свои нюансы, если человек "быдло" ему уже ничего не докажешь, но ведь не все такие, многие убирают за собой.
Я? Драматизирую? Господь с Вами. Оглянитесь вокруг.
З.Ы.
И школа тут совсем не причём. "Пивко на лавочке" = пропаганда алкоголя. Но это уже совсем другая история
Kaswarh написав:свастика на стенке тоже пропаганда национал-социализма (хотите - фашизма), но ведь не все "фошисты"?
АДский Жаб написав:Тут говарили о пропаганде спиртных напитков , о школьниках и т.д
№1)Если в башке О то оно и не прибавиться .Тут не какие законы не помогут , быдло оно и в Африке быдло , срало и будет срать, пока не сдохнет.
№2)Не надо сваливать родителям недостатки воспитания , на постороних .Типа дети смотрят на дядек , которые пьют на лавочке пиво ,и потом начинают бухать --не кажется это бредом?.Всегда дети первые примеры поведения берут у родителей .Так шо сами виноваты + пунк №1.
№3)Про мусор после распития , тоже №1
Пить пиво в помещении не люблю , всегда после меня и моей компании остаётся чистота , пытаемся стать всегда возле мусорки , окурки кидать и шалупайки от семечек .Если нет - выделяем пакет .
От этого закона пострадали только нормальные люди
т.к. быдло теперь бухает во дворе и там срёт . Радуйтесь , теперь в городе чисто, а у вас под окнами срач .Вот уже гитарный сезон начинается ....
Вы ещё вспомните этот закон.
АДский Жаб написав: Радуйтесь , теперь в городе чисто, а у вас под окнами срач .Вот уже гитарный сезон начинается ....
Вы ещё вспомните этот закон.
chichik написав:Пройдёт время, закончится показуха, и про закон наверняка забудут. Тот, кто захочет выпить, найдёт где. Нелюбовь к алкоголю с детства надо прививать. Вместо принятия такого закона лучше бы заставили милицию выполнять свои обязанности, а не планы делать. Если человек выпил, но ведёт себя спокойно, то ничего страшного нет. Милиция должна заниматься теми, кто устраивает дебоши и хулиганит. А то сейчас в некоторых общественных местах по десять милиционеров на сто квадратных метров, а по закаулкам людям головы разбивают. Студентов за употребление пива проще штрафовать.
Wolf написав:Считаю необходимым к административным нормам этого закона добавить еще и обязательные общественные работы на срок от 1 до 15 дней. Пускай всякое "быдло" убирает мусор по городу...
ZLoDeY написав:Wolf написав:Считаю необходимым к административным нормам этого закона добавить еще и обязательные общественные работы на срок от 1 до 15 дней. Пускай всякое "быдло" убирает мусор по городу...
С этим согласен но не на 100% , я все же сторонник распределения на так называемое "быдло" , которое после употребления 2х бутылок пива идет ломать лавочки, бить бутылки об головы прохожих и так далее и на нормальных людей, которые просто вышли после работы обговорить проблемы насущные и так далее. Так же и относительно степени алкогольного опьянения, если человек выпил там немножко , ну пусть даже 100-150 водки но ведет себя адекватно или там просто домой едет - нельзя же его за это наказывать.Но и давать полную свободу тоже - не стоит. Нужно найти золотую середину.
юзверь написав:Чудно мне читать такие сообщения![]()
Прочитайте еще раз Ваше сообщение и ответте на вопрос: "По каким признакам определять нормальных и не нормальных?". Вот они только пришли, вот сели... Что они будут делать через час или два - одному Богу известно. Или к каждой компании приставлять по милиционеру, что б он смотрел "нормальная туса или нет"?
ZLoDeY написав: .... если они умудряются даже проверять пакеты на наличие алкоголя ....
АДский Жаб написав:Шо за без придел?
Полнейшие безпридельщики
ZLoDeY написав:По состоянию алкогольного опьянения и адекватности поведения, а патруль ходит по "Валу", к примеру , раз в 10 минут . И если они умудряются даже проверять пакеты на наличие алкоголя - то увидеть неадекватную компанию можно издалека, да и пьяного человека я думаю тоже. Я ответил на ваш вопрос?
ну вроде ж можно (проверка на колющие\режущие предметы, наркотики - без бумажек)юзверь написав:Вроде досматривать личные вещи без определённой бумажки нельзя? Или я ошибаюсь?
Повернутись до Проблемы города
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей