Для тех кто не знает снизу приведу вырезку из административного кодекса.
Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних
напоїв у заборонених законом місцях або поява у
громадських місцях у п'яному вигляді
Модератор: Support
ZLoDeY написав:Вот мне интересно, что запретят далее? Прогулку с девушкой за руку - под предлогом борьбы против спида? или Воздухом дышать?
ZLoDeY написав:Ну так то ано так, но как же можно сидеть дома , когда на улице весна/лето ? Да и выпить 0,5 пива с друзьями на лавочке - по моему не преступление
юзверь написав:ZLoDeY написав:Ну так то ано так, но как же можно сидеть дома , когда на улице весна/лето ? Да и выпить 0,5 пива с друзьями на лавочке - по моему не преступление
Да, вот без "посидеть пивка попить на лавочке" никак... Чепуха, что дети школьного/дошкольного возраста рядом играют (а потом еще некоторые удивляются "чего это старшеклассники пьют спиртного больше, чем некоторые взрослые?"). И уж совсем смешно, когда все лавочки по вечерам заняты "весёлыми компашками", которые пьют али пиво, али квас, али водку жрут безбожно. А утром потом можно созерцать "поле чудес" типа горы пустых бутылок, обёрток из под чипсов/орешков/сухариков, кучи окурков, поломанную/оплёванную/облёванную скамейку, гору одноразовых стаканчиков. Но это всё чепуха, весна/лето ведь. Чё ж то дома томиться?
Kaswarh написав: не нужно всё так драматизировать. старшеклассники пьют не потому что "увидели дядек и решили тоже", а потому что нет должного отношения к этому в школе, а это уже совсем другая степь. на счёт "весёлых компаний" я согласен, но тут так же есть свои нюансы, если человек "быдло" ему уже ничего не докажешь, но ведь не все такие, многие убирают за собой.
ZLoDeY написав:Эмм.. Наверное я немного неправильно выразился. Я имел ввиду не глобальные попойки, "бухалово", драки после них и так далее, а просто сесть и выпить бутылку пива ,не 2 или 4 , а именно 1.
Скоро начнется купальный сезон, и все будут ходить на речку, что же делать в таком случае? Я понимаю что есть палатки, но думаю на пол города палаток на "Золотом пляже" не наставят. К этому надо было подойти более грамотно и создать места, где это не запрещено.
Так же и курение, запретить - запретили, а места для курения - не сделали. Тянемся к Европе и США, а делать для этого особо ничего не хотим.
Kaswarh написав: не нужно всё так драматизировать. старшеклассники пьют не потому что "увидели дядек и решили тоже", а потому что нет должного отношения к этому в школе, а это уже совсем другая степь. на счёт "весёлых компаний" я согласен, но тут так же есть свои нюансы, если человек "быдло" ему уже ничего не докажешь, но ведь не все такие, многие убирают за собой.
ZLoDeY написав:Тянемся к Европе и США, а делать для этого особо ничего не хотим.
юзверь написав:ZLoDeY написав:Тянемся к Европе и США, а делать для этого особо ничего не хотим.
Ну вот и давайте начнём с того, что не будем пить спиртное на лавочках. Для это есть кафешки/рестораны/"ночники"/пивные палатки.
ZLoDeY написав:Скоро начнется купальный сезон, и все будут ходить на речку, что же делать в таком случае?
Mr Life написав:ЗЫ: paradoxy, В воспитании должна быть классика, в голове - jazz, а в любви - rock-n-roll.![]()
ZLoDeY написав:
И как отнестись к следующему случаю:
Люди взяли пива, вышли за пешеходный мост, вправо где пляжей как таковых - нет и там из забрали работники правоохранительных органов за распитие, что же делать в таком случае?
Повернутись до Проблемы города
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість