Пусть пьют , курят , колются, нюхают , втерают и дохнут
Естественный отбор .
Нема мозгов держать себя в руках , кури пей и дохни)
Не надо не кого ограничивать .
Модератор: Support
АДский Жаб написав:Пусть пьют , курят , колются, нюхают , втерают и дохнут
Естественный отбор .
paradoxy написав:Уважаемый, на то они и дети что мозгов у них ещё нет. Я думаю когда у вас будут свои - мнения изменятся.
АДский Жаб написав:Пусть пьют , курят , колются, нюхают , втерают и дохнут
Естественный отбор .
paradoxy написав:на то они и дети что мозгов у них ещё нет.
Mesia написав:АДский Жаб, vin
Если увидите, что слепой идет к пропасти, вы станете возмущаться действиями человека, который остановит его?.. Ну. нарушением демократии и прочим?
мне будет безразлично.
sea написав:А когда твой ребенок сядет на герыч или ему проломят голову бухари в подворотне, станет небезразлично.
Mctraher написав:Герыч стоит очень дорого - и я уверен, такую сумму на вечер врядли будешь давать ребенку, а про бухарей - то хм Максимум гопники гопнут и отберут мобильник или чтото иное( да и то сейчас милицыя почти на каждом шагу), а бухари ломающие головы - перебор)
ZLoDeY написав:Mctraher написав:Герыч стоит очень дорого - и я уверен, такую сумму на вечер врядли будешь давать ребенку, а про бухарей - то хм Максимум гопники гопнут и отберут мобильник или чтото иное( да и то сейчас милицыя почти на каждом шагу), а бухари ломающие головы - перебор)
Гопники не только могут мобилу отобрать , а еще и нормально "навешать" , что потом в больничке недельку вторую лежать придется, а про проламывание головы я бы не был так уверен с перебором) у меня в соседнем дворе алкаши в драке голову молотком проламали, так что не зарекайтесь
Mesia написав:АДский Жаб, vin
Если увидите, что слепой идет к пропасти, вы станете возмущаться действиями человека, который остановит его?.. Ну. нарушением демократии и прочим?
ZLoDeY написав:Уже была идея устроить чистку города относительно этого вида "населения", ее мало кто поддержал. Лично сталкивался с подобным в так называемый "комендантский час". 2 синих рыла начали преследовать меня с разного типа неприличными выражениями относительно моей внешности (у меня длинные волосы) и так далее. Ответить им в одиночку я бы не смог, а был я один, пришлось уходить от преследования.
Повернутись до Проблемы города
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей