Модератор: Support
pilot52 написав:Конкретный пример -сейчас идет "КВН" по 1 ОРТ-смотреть невозможно,постоянное пропадание сигнала..В тоже время переключая на НТВ -показ нормальный.Включил в другой комнате аналоговое- "КВН" по 1 ОРТ идет нормально.Вот такие дела..
Undertone написав:Зря наезжаете на клиентов. У меня тоже пропадало вчера и не появилось сегодня изображение на каналах Время, ОРТ, Футбол. Т.е. канал ловится, но с дикими искажениями. Такие вещи встречались и ранее, и я бы не придал этому особого значения, т.к. рано или поздно эти проблемки решаются. Тюнер Опенбокс, ул. Богунского, кабель в порядке, дома ничего не ремонтировал.
pilot52 написав:Wolf-насчет провокаций..Я уже давно вышел из того возраста чтобы заниматься разной фигней.Насчет звонков на указанный номер-я звонил по номеру 600-500 в момент когда у меня пошло пропадание сигнала-в ответ получил-А у нас все нормально..Кстати вчера вечером поступил звонок от оператора Основы и сегодня в 20.00 приедут посмотреть,что у меня такое...четвертый раз
docsis написав:Undertone от заявки отказался.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей