Модератор: Support
fallenhero написав:Добрый день. Просмотрите пожалуйста личные сообщения.
fallenhero написав:Добрый день, biermann. К сожалению, мы не можем произвести замену цифрового тюнера на CAM-модуль по истечению срока 14 дней с момента покупки.
Gerda написав:Добрый день, biermann, по данному вопросу дан ответ в телефонном режиме
biermann написав:Gerda написав:Добрый день, biermann, по данному вопросу дан ответ в телефонном режиме
а я хотел получить ответ в телефонном режиме???
если бы я этого хотел - я бы вам ПОЗВОНИЛ!
а я написал свой вопрос на форуме и хотел его получить НА ФОРУМЕ.
для всех: Основа сказала нет - купили хрень за 400 грн - девайте куда хотите.
и вас не остановило, что ник biermann не очень сочетается с именем Оксана в договоре...
Wolf написав:Что значит девайте куда хотите? Я бы также хотел дома обменять бывшую в употреблении мелкую бытовую технику (утюг, медиаплеер, домашний кинотеатр, телевизор с кухни и т.д. и т.п.) на новую и современную... но к сожалению не нашел нигде "дураков"... Доводите ситуацию до идиотизма, притом не замечаете какую роль в ней играете.
nisonov написав:Вечер добрый - меня также интресует- есть ли какой - то вариант обмена?
Desna написав:Добрый день, меня тоже интересует есть ли вариант обмена?
vyacheslaff написав:Уважаемые модераторы! будьте так любезны, отвечайте на поставленные Вашими абонентами вопросы на форуме, ведь действительно люди и задают их на форуме, чтобы не только они лично, но и другие абоненты Основы знали бы ответы.
vyacheslaff написав:добрый день! насколько актуален ответ Gerda по поводу замены тюнера на САМ модуль? возможно ли сейчас это сделать и если да, то на каких условиях. спасибо
OLIGARX написав:Здраствуйте! Акция по замене тюнера на модуль какие на данный момент условия?
Malfrida написав:OLIGARX написав:Здраствуйте! Акция по замене тюнера на модуль какие на данный момент условия?
Доброе утро, OLIGARX! В течении дня с Вами свяжутся наши сотрудники для подробной консультации!
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей