Модератор: Support
sent07 написав:Я хотел бы услышать ответ на вот какой вопрос. Почему при наличии тарифного плана, в который входят такие каналы как: Discovery World, Discovery Science отключают и в НАВЯЗЧИВОЙ форме предлагают заплатить за какието сомнимтельные модули. Другими словами ОСНОВА нввязывает "свое", что выгодно ей, но не клиенту, благадоря которым она существует и имеет доходы. В данном случае это рассматривается как "АГРЕССИВНАЯ" политика продаж своих "услуг". Мне лично известно около 230 человек которые не согласны с такой "политикой" по отношеению к клиентам. Пора бы вспомнить, что пока есть клиенты - есть ОСНОВА...........
Wolf написав:sent07 написав:........................... С Ваших слов "сомнительный" модуль это обязательное оборудование (атрибут) для просмотра платных телеканалов цифрового телевидения и он имеет закупочную стоимость (450 грн.).
Snikol написав:Wolf написав:sent07 написав:........................... С Ваших слов "сомнительный" модуль это обязательное оборудование (атрибут) для просмотра платных телеканалов цифрового телевидения и он имеет закупочную стоимость (450 грн.).
(атрибут), который стоит 10% от стоимости телевизора, это наверное много.
А почему у других операторов, для клиентов, цена на CAM- модуль 239 гривен?
Планируются ли акции по снижению цены на CAM- модуль?
Sheva написав:я на обычно кабельном, аналог. Меня интересуют, обычные цифровые, зачем Вы их кодируете? Почему HD-тонис и другие несколько украинских DTV у меня и так показывает?
Sergey140 написав:А если я смотрю Ваш аналоговый пакет и в телевизоре есть встроенный цифровый тюнер,что мне до Вашей акции.Все равно надо покупать Ваш CAM-модуль за 450 грн для просмотра в цифровом формате.
На CAM-модуль Вы собираетесь делать снижки?И как-то странно исчезают из аналога лучшие каналы,
а остается всякий хлам типа Ариадны.Киноточки,Голдберри(это вообще верх дебилизма),Винтаж(по которому крутят изо дня в день Волга-Волга) и еще можно продолжать.Если Вы забираете Discovery,
то верните хотя бы в аналог Время.А так получается,что за наши деньги Вы сами решаете,что нам смотреть.
gor написав:В целом согласен. Но на модуле мы решили не зарабатывать - отдаем его по закупочной цене.
gordey написав:Sergey140 написав:А если я смотрю Ваш аналоговый пакет и в телевизоре есть встроенный цифровый тюнер,что мне до Вашей акции.Все равно надо покупать Ваш CAM-модуль за 450 грн для просмотра в цифровом формате.
На CAM-модуль Вы собираетесь делать снижки?И как-то странно исчезают из аналога лучшие каналы,
а остается всякий хлам типа Ариадны.Киноточки,Голдберри(это вообще верх дебилизма),Винтаж(по которому крутят изо дня в день Волга-Волга) и еще можно продолжать.Если Вы забираете Discovery,
то верните хотя бы в аналог Время.А так получается,что за наши деньги Вы сами решаете,что нам смотреть.
Я тоже полтора года назад возмущался как и Вы по поводу политики "Основы", но все таки купил модуль и перешел на цифру с пакетом "89". Подобные вопросы возникают то в одной, то в другой ветках. Можно выскажу свое мнение...
Набор программ, обязательных к просмотру, диктует не Основа, а Нац. рада (не помню как точно называются) и эти требования должны выполнять ВСЕ кабельные операторы. Правообладатели цифровых каналов, в т.ч. и НD, тоже не хотят сидеть в прибылях и хотят их удвоить, утроить и т.д. (также нельзя забывать что оборудование для организации HD трансляций наверняка стоит не малых денег), чем перекладывают часть своих затрат на кабельных операторов, а последние - на конечных пользователей. А как надавить на конечного пользователя!? Заставить покупать платные пакеты, а чтобы заставить - нужно убрать популярные каналы с бесплатного пакета. А как это реализовать!? Купить САМ-модуль под оператора (и оператор заработает от продажи железки) и как бы есть объяснение "за что плачу деньги". Приведу пример: началась трансляция "бесплатной" эфирной цифры в формате DVB-T2. Если есть телевизор со встроенным DVB-T2 тюнером - Вы можете смотреть бесплатно эфирные каналы!? Скорее всего - НЕТ! Вы должны купить или CAM-модуль или тюнер определенного поставщика!!! Аналогично поступает и Основа. Поэтому я с Вами отчасти согласен, а отчасти понимаю позицию (безвыходность) Основы. Для себя, на данный момент, недостаток каналов компенсирую просмотром их же в интернете. Если что не так написал - поправьте.
ольга написав:Мне напротив неясна ситуация с "государственными каналами Т2" с весьма относительной бесплатностью, кодированием сигнала и pairing (привязка к тюнеру). Но дискуссии на эту тему выходят за рамки форума.
Касательно перепрошивки тюнеров для нашей сети:
Практически любой современный DVB-C тюнер с поддержкой CI-интерфейса будет работать в нашей сети, для декодирования сигнала необходимо и достаточно наличие подписки и CAM-модуля. При условии поддержки со стороны тюнера смарт-карт CAS Crypton достаточно наличия активной смарт-карты.
Также хочу подчеркнуть, что периодически наша компания проводит акции по снижению стоимости оборудования. За акциями компании Вы можете следить на нашем официальном сайте.
При покупке нового телевизионного приемника и приобретении САМ модуля Вы можете использовать тюнер на другом телевизоре или подарить его родственникам.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей