Модератор: Support
SerG написав:Наблюдали в цифре или аналоге? Если цифра, то какой тюнер?
gor написав:Проверили. Есть передачи, где все в порядке, а есть, где рассинхронизация есть. С нашей стороны сделать что-либо не представляется возможным, к сожалению.
valentinmd написав:Пять месяцев затишье в теме
Yurik13 написав:У меня такая ситуация: подключен к тарифу 89, ЦТВ через тюнер.
Купил новый ТВ в нем есть тюнер, вот хочу отключить тюнер и взять САМ-модуль.
У вас на сайте написано что он стоит 450грн
Вопросы:
1. мне надо будет оплатить только 450грн?
2. можно ли просто эту сумму зачислить на счет и прийти в ЦОА для оформления или надо будет оплачивать отдельно?
Для абонентов услуги "Интернет + ТВ" (с доступом к пакету телеканалов в цифровом формате) оформляется замена тюнера на САМ![]()
Yurik13 написав:Для абонентов услуги "Интернет + ТВ" (с доступом к пакету телеканалов в цифровом формате) оформляется замена тюнера на САМ![]()
Спасибо, это интересно, но я хочу оставить тюнер, в дальнейшем будет работать на другом ТВ.
То есть я хочу сейчас отключить карточку из тюнера (с возможностью через некоторое время включить)
и купить САМ-модуль который подключить к тарифу 89
Поэтому повторю вопросы:
1. мне надо будет оплатить только 450грн?
2. можно ли просто эту сумму зачислить на счет и прийти в ЦОА для оформления или надо будет оплачивать отдельно?
gunter написав:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, планируются ли на протяжении 2014 года, хотя бы теоретически, какие-нибудь акции по подключению к услуге цифрового ТВ для действующих клиентов аналогового ТВ. Имеется в виду льготная цена покупки необходимого тюнера. Спасибо.
amidamaru3000 написав:gunter написав:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, планируются ли на протяжении 2014 года, хотя бы теоретически, какие-нибудь акции по подключению к услуге цифрового ТВ для действующих клиентов аналогового ТВ. Имеется в виду льготная цена покупки необходимого тюнера. Спасибо.
Поддерживаю, меня тоже интересует данный вопрос.
amidamaru3000 написав:amidamaru3000 написав:gunter написав:Здравствуйте.
Поддерживаю, меня тоже интересует данный вопрос.
Прошло 3 суток...
Администрация принципиально избегает ответа на этот вопрос??
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей