Модератор: Support
Если не секрет-какой у вас уровень сигнала-хотелось бы сравнить..A P написав:Если откровенно, так лично я в этом уже давно разуверился. То показывают Интер и Чернигов, то не показывают. Провайдер, как всегда, напишет, что это такие телевизоры Филипс плохие, а он белый и пушистый. К слову у меня, в р-не площади Победы, уровень сигнала на транспондере с Интером - никакой.
pilot52 написав:Если не секрет-какой у вас уровень сигнала-хотелось бы сравнить..A P написав:Если откровенно, так лично я в этом уже давно разуверился. То показывают Интер и Чернигов, то не показывают. Провайдер, как всегда, напишет, что это такие телевизоры Филипс плохие, а он белый и пушистый. К слову у меня, в р-не площади Победы, уровень сигнала на транспондере с Интером - никакой.
gor написав:На самом деле, задачу эту пытались решить. Но. Чтобы решить технический вопрос, нужно исследовать проблему, выявить недостаток, например, в оборудовании, и описать этот недостаток некими стандартными терминами и количественными показателями. К сожалению, ни один из имеющихся анализаторов потоков (2 программных и один аппаратный) проблемы в потоках данных каналов не видят. И все приемники и телевизоры нормально воспроизводят эти каналы, кроме , повторюсь, определенных серий телевизоров Филипс. Таким образом, производителю оборудования нам нечего предъявить в качестве доказательств "неправоты" этого производителя. И наоборот, в связи с вышеизложенным есть подозрения в неполном соответствии стандартам филипсовского MPEG-декодера. Это подозрение, кстати, подтверждается тем фактом, что текущие серии телевизоров Филипс отлично показывают Интер и Черниговское ТВ.
Также хотел задать вопрос: а как у Вас идет канал, к примеру, ВинтажТВ?
gor написав:Эти каналы от Viasat доступны по отдельной подписке. Вот соответствующая новость.
Что касается работы телевизоров Филипс, то у меня к владельцам вопрос:
Как у вас работают следующие каналы в ЦТВ?
1. Ариадна.
2. Винтаж.
3. Голдберри.
4. Киноточка.
5. Эскулап.
6. ОДТРК-Т2 (это не тот канал, что в аналоге )
К сожалению, Филипса старой модели нет у нас в наличии, поэтому вынужден обратиться с таким вопросом. Ответ на него очень важен. Спасибо заранее.
gor написав:Эти каналы от Viasat доступны по отдельной подписке. Вот соответствующая новость.
Что касается работы телевизоров Филипс, то у меня к владельцам вопрос:
Как у вас работают следующие каналы в ЦТВ?
1. Ариадна.
2. Винтаж.
3. Голдберри.
4. Киноточка.
5. Эскулап.
6. ОДТРК-Т2 (это не тот канал, что в аналоге )
К сожалению, Филипса старой модели нет у нас в наличии, поэтому вынужден обратиться с таким вопросом. Ответ на него очень важен. Спасибо заранее.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей