Модератор: Support
valentinmd написав:День добрый!
А цены у Вас интересные:
тюнер - 400
модуль -450.
Обратная пропорциональность от веса и вложенного труда в изготовление.
pilot52 написав:Доброго дня..24.03 подключен к услуге"Интернет+ТБ".Интересует два вопроса: 1.В период времени с 19.00 происходит постояное пропадание сигнала на 2-3 сек с постоянной периодичностью-в это время по аналоговому все идет нормально(каналы НТВ,1+1) в принципе-ничего страшного,но допекает когда смотришь фильм..
2.Мне был установлен OPTICUM XC80..Инструкция на русском языке,простите украинском(государственном)-отсутствует..Уважаемые,неужели у такой "бедной" организации как "ОСНОВА" не нашлось незначительной суммы для перевода инструкции? Сделав ксерокопию и вложив ее в в коробку с изделием вы избежали бы нарушения одного из пунктов "Положения о правах потребителей"
kseon написав:pilot52 написав:Доброго дня..24.03 подключен к услуге"Интернет+ТБ".Интересует два вопроса: 1.В период времени с 19.00 происходит постояное пропадание сигнала на 2-3 сек с постоянной периодичностью-в это время по аналоговому все идет нормально(каналы НТВ,1+1) в принципе-ничего страшного,но допекает когда смотришь фильм..
2.Мне был установлен OPTICUM XC80..Инструкция на русском языке,простите украинском(государственном)-отсутствует..Уважаемые,неужели у такой "бедной" организации как "ОСНОВА" не нашлось незначительной суммы для перевода инструкции? Сделав ксерокопию и вложив ее в в коробку с изделием вы избежали бы нарушения одного из пунктов "Положения о правах потребителей"
Добрый день, касательно работы цифрового кабельного тв, Ваше обращение было передано нашему диспетчеру, ожидайте с Вами свяжутся для решения данной проблемы. Напишите пожалуйста в ЛС Ваш контактный номер телефона.
Yurik13 написав:А что случилось с ЦТВ? С утра пишет нет сигнала
Судя по всему, не работает 530/6875
pilot52 написав:Доброго дня..Я уже обращался по поводу трансляции и помех -ко мне приезжала бригада,сказали что сигнал нормальный и вот вчера смотря КВН по 1ОРТ начались такие же проблемы-пропадание сигнала на время от 3 до 5 сек..Передачу я не досмотрел по ЦТВ,а перешел на АТВ.Как мной замечено,такая проблема возникает в вечернее время
SerG написав:Спасибо что обратили на это внимание.
Проверим. Скажите, в каком районе города наблюдалось?
pilot52 написав:SerG написав:Спасибо что обратили на это внимание.
Проверим. Скажите, в каком районе города наблюдалось?
Это "явление" не наблюдалось,а наблюдаетсяул.Шевченко 53а..И еще интенсивность сигнала от 45 до 55%-это нормально?
Загадка телевизоров Филипс определенных серий, уже снятых с производства.khr написав:Господа! Так что по каналам "Интер" и "Чернигов"?
igoryok2006 написав:По ул. Пухова, 121 тоже наблюдается пропажа сигнала (до 5 сек.) (на многих,разных каналах), распад картинки на квадратики. Происходит это уже дня 3, заметил с воскресенья, тоже когда КВН смотрел.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей