Модератор: Support
Sheva написав:Фуд нетворк пишет закодирован.
Ольга написав:Re: Список транслируемых каналов
Ольга » Вчера, 17:04
С 18 апреля 2016 г. согласно решения Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания ретрансляция телеканалов «Здоровое ТВ», «Индия ТВ», «Детский», «24 Док», «Драйв», «Ретро», "Киноклуб", "Премьера", "Кинохит", "HD кино" Вместо запрещенных для ретрансляции телеканалов осуществляется ретрансляция телеканалов «Bollywood HD», «Индиго ТВ», «Первый автомобильный», «Food Netwoork», «Мир сериала». В дополнительном премиальном пакете "Киномания" доступен просмотр телеканала "MGM HD".
"Первый автомобильний" - 314 МГц
"Индиго" - 322 МГц
"MGM HD" - 530 МГц
"Food Network" - 778 МГц
"Мир сериала" - 698 МГц
«Bollywood HD» - 482 МГц
Надеемся на понимание сложившейся ситуации.
sheriff_123 написав:А у всех телеканал Украина не показывает?
sashook написав:Добрый вечер!
Когда на данном сайте обновится список каналов в пакете "Базовый расширенный"?
Например, телеканал "100" в списке присутствует, а не ретранслируется уже длительный срок. Проясните ситуацию?
lutiyi написав:Здравствуйте,у меня тоже Фуд нетворк пишет закодирован.В чем причина?Спасибо.
Jorgg написав:И у меня "Украина" не работает.
Earthman написав:Jorgg написав:И у меня "Украина" не работает.
Добрый день!
Вопрос решен в ходе телефонного разговора.
sashook написав:Добрый день!
Планируете ли Вы, в ближайшее время, включить в пакеты для ретрансляции каналы SONY TURBO и SONY ENTERTAINMENT TELEVISION?
igoryok2006 написав:В преддверии ЧЕ-2016 по футболу БОЛЬШАЯ просьба к руководству "Основа" : включите на время проведения чемпионата с 10 июня по 10 июля каналы "Футбол 1 HD" и "Футбол 2 HD" в пакет "Базовый расширенный". Я думаю к этой просьбе присоединятся все болельщики, являющиеся вашими абонентами (а это огромная аудитория). Сделайте подарок людям, заодно сгладите все негативные моменты с отключением каналов.
sashook написав:Добрый день!
Планируете ли Вы, в ближайшее время, включить в пакеты для ретрансляции каналы SONY TURBO и SONY ENTERTAINMENT TELEVISION?
igoryok2006 написав:В преддверии ЧЕ-2016 по футболу БОЛЬШАЯ просьба к руководству "Основа" : включите на время проведения чемпионата с 10 июня по 10 июля каналы "Футбол 1 HD" и "Футбол 2 HD" в пакет "Базовый расширенный". Я думаю к этой просьбе присоединятся все болельщики, являющиеся вашими абонентами (а это огромная аудитория). Сделайте подарок людям, заодно сгладите все негативные моменты с отключением каналов.
Ольга написав:Согласно условий договора, заключенного с правообладателем телеканалов "Футбол 1 HD" и "Футбол 2 HD", ретрансляция данных телеканалов возможна исключительно в дополнительном платном премиальном пакете.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей