Модератор: Support
VladimirG написав:Я хорошо представляю устройство тюнера и САМ-модуля. Себестоимость САМ-модуля как минимум в два раза дешевле.
VladimirG написав:Ну не хочу я еще один коробок на столе и дистанционку. Поэтому я пока подожду.
У Вас телевизор "понимает" multicast? Или на компе предполагается смотреть IPTV?VladimirG написав:А может Паутина настроит свое IPTV до приемлемого уровня раньше чем у Вас упадет цена на САМ-модули, и вопрос отпадет.
Wolf написав:Цена формируется из заказанного количества...Будем работать над снижением.
Wolf написав:С 20.09.2012г. стоимость CI модуля - 450 грн. Подключайтесь!
gordey написав:Wolf написав:С 20.09.2012г. стоимость CI модуля - 450 грн. Подключайтесь!
я надеялся на 50% скидку, по аналогии с ресивером.
gordey написав:Еще вопрос: у меня есть СИ-модуль, который работал в Основе. Поскольку договор под этот модуль расторгнут, то и модуль не работает (проверял). Можно ли этот модуль "активировать" и что для этого нужно (у меня на данный момент есть действ. договор на ЦТВ и был приобретен СИ-модуль)?
P.S. Рабочий СИ-модуль в устройствах показывает версию 1.2 (точно не помню), а который не активирован 1.0
Wolf написав:gordey написав:Еще вопрос: у меня есть СИ-модуль, который работал в Основе. Поскольку договор под этот модуль расторгнут, то и модуль не работает (проверял). Можно ли этот модуль "активировать" и что для этого нужно (у меня на данный момент есть действ. договор на ЦТВ и был приобретен СИ-модуль)?
P.S. Рабочий СИ-модуль в устройствах показывает версию 1.2 (точно не помню), а который не активирован 1.0
если есть модуль условного доступа, да еще и заблокированный то зачем такая активность на форуме касательно скидки?.... флуд? Напишите Ваши контакты в личку для связи.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість