Модератор: Support
madcap написав:1. У меня на "Fashion TV" так и показывает "Fashion TV" :(
2. А это нормально, что при быстрых пасах остаются небольшие шлейфы от мяча? Такая ситуация на двух разных ТВ, канал "Футбол 1 HD"
Sheva написав:Пересканировал каналы.
Что-то не нашел я каналов.
Футбол 2 HD
евроспорт 2 HD
виасат спорт HD
fallenhero написав:madcap написав:1. У меня на "Fashion TV" так и показывает "Fashion TV" :(
2. А это нормально, что при быстрых пасах остаются небольшие шлейфы от мяча? Такая ситуация на двух разных ТВ, канал "Футбол 1 HD"
Телеканал Футбол 1 HD доступен вместо телеканала Fashion TV HD.
gor написав:По шлейфам пока понаблюдаем. Мы каналы видим как и Вы, не больше. Возможно, это MPEG виноват. Или кодер у телеканала. Или декодер телевизора. Вариантов может быть много. Можете модели телеков озвучить на всякий случай?
vyacheslaff написав:добрый вечер! от своих слов относительно своевременного включения каналов футбол 1 и футбол 2 в HD качестве не отказываюсь, но искренне благодарю за хоть и несколько запоздалое, но всё же включение этих каналов и возможность смотреть Чемпионат мира по футболу в высоком качестве)))) СПАСИБО!!!!!
Ingvar написав:Почему отключили канал 112 Украина HD ??? Разве он в тестовом режиме шёл? Он даже с эфира идёт в HD разрешении, верните.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей