Ingvar написав: на 338 МГц не появися.
Можете попробовать перенастроить телевизор как советовал выше gordey. Но так как, данный этап промежуточный, и вопрос по самсунгу не закрывает, рекомендую дождаться окончательного решения.
Модератор: Support
Ingvar написав: на 338 МГц не появися.
GasteLLo написав:Немного не понятно по поводу подключения http://digital.osnova.tv/page/Podklyuchenie цифрового тв.
В квартире стоит 2 телевизора. Если допустим оба будут поддерживать эти самые САМ-модули, то нормальную цифру можно будет наблюдать только на одном из них? На 2ой никак нельзя будет цифровое подвести?
gor написав:На второй повторяющийся пакет 25%, на третий и последующие 50%
sheriff_123 написав:Утро доброе!У меня нет Cam-модуля. Попробовал я перенастроить по схеме которую предложил выше gordey у меня телегид так и не появился ни на 1+1, ни на других программах. телевизор Самсунг 32D5520RWXua
sheriff_123 написав:как я правильно понял надо просто нажать в режиме просмотра Цифрового тв на 1+1 а потом на кнопку гид?
SerG написав:Вы уверены что это именно 1plus1? На доступном мне самсунге епг работает на 2+2.
SerG написав:gordey , сажите пожалуйста, где из перечисленного ниже у Вас стабильно работает гид.Скрытый текст: показать
SerG написав:gordey , сажите пожалуйста, где из перечисленного ниже у Вас стабильно работает гид.Скрытый текст: показать
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей