Модератор: Support
gor написав:К сожалению, нам он тоже не десять долларов обходится.
A P написав:Начало появляться оборудование для эфирной цифры. Если кому интересно http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1134 Для сравнения ценовой политики и "репертуара"
gendalf_seriy написав:а второе... Во многих же ТВ есть DVB-T2 внутри уже... Наверное в моделях 2011 года во всех. Хотя могу ошибаться
gendalf_seriy написав:Чет много тролей на форуме развелось.
Сразу скажу, я к ОСНОВЕ никаким боком не отношусь. Вообще живу в другой стране. НО!
Тов. valentinmd, а скажите, тем чем вы занимаетесь, работаете... Вы по профилю образования работаете? Думаю вряд ли.
Самоучки намного квалифицированее чем специально обученные спецы. Нет, я не спорю что не всегда это так, но... в таком городе как Чернигов, профильных специалистов по телекоммуникациям просто быть не может по априори. Т.к. ВУЗа нету такого. А из Киева...вряд ли кто то вернется.
Идем дальше.
Кому не нравится Основа. Какие сложности... Поставьте себе тарелку от НТВ, и зрите сколько хотите через нее. Комплект оборудования стоит, в моем понимании, копейки. Или Радуга или Триколор (только не знаю или он работает на территории Украины). И смотрите напрямую. Если вам дорого платить за НТВ официально, есть Шаринг, который никто не отменял... IP-TV есть. в чем трудности?
По поводу EGP. Основа скорей всего не причем. Напишите письмо в Самсунг. Напрямую. И посмотрите что они ответят... Я попробую спрогнозировать... Ответ будет типа :
Уважаемый клиент. В ответ на ваше обращение 5*()7939*()93842()*(&^$ была создана заявка. По результату рассмотрения, был составлен ответ:
Нами уже выявленная данная ошибка, которая будет исправлена в следующей прошивке.
Вот такой будет ответ. Не верите - проверьте. А поток в EGP по смещению GMT я бы... поставил +2. Но это мое мнение. Даже если стоит +0, то в современных ТВ, в которых есть EPG можно поставить смещение по часовому поясу.
Еще раз, уточню, никакого отношения к Основе не имею.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей