Модератор: Support
Wolf написав:kit написав:Crazy_bee написав:Скажите, а вопрос с Philips`ами как-то будет решаться? После пробы всех возможных вариантов настройки каналов, приведенных на этом форуме, ситуация остается неизменной - 84 цифровых и около 60 аналоговых каналов, половина цифровых показывают с большим заиканием. Дело в том, что я только подключился(новый дом), может мне имеет смысл сразу искать какие-то альтернативные решения (НТВ+ или другое спутниковое ТВ) или есть смысл подождать решение от Основы?
Заранее спасибо.
Учитывая "оперативность" работы Основы, думаю, что быстрее и качественней будет поставить собств. спутник с пакетом.
Считаю, что этот вопрос Вам необходимо задать себе в связи с покупкой телевизора данной модели.
Crazy_bee написав:Я правильно понимаю, Вы предлагаете при покупке ТВ основываться на возможностях местного кабельного оператора?
Очень интересно, какой вопрос мне нужно себе задать: "Зачем я потратил 2000$ и не уточнил, будет ли мой телевизор нормально показывать в Чернигове?"
Я значительно больше доверяю компании Philips нежели Основе, например, НТВ+ прекрасно показывает на моем телевизоре с CAS модулем. Я связался с офисом компании филипс и уточнил, возможны ли проблемы со стороны телевизора по приему цифрового сигнала от кабельного оператора, на что они категорически сказали - нет.
Я не смотрю Основу, так как поставил НТВ+, но на нашем доме, в силу определенных причин, нельзя ставить тарелку на крыше, а у меня совсем новый ремонт и прокладывать кабель с балкона я не хочу, поэтому и жду какого-нибудь решения от Основы, а также регулярно плачу им абонентскую плату.
Какие еще вопросы мне нужно себе задать?
A P написав:Так что там с каналом ТЕТ? Из всех открытых один он не показывает.
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей