Модератор: Support
Crazy_bee написав:Ой забыл сказать, телевизор Philips 46pfl7605. Я не знаю как посмотреть качество сигнала в ТВ, вроде, в Филипсе не нашел.
Crazy_bee написав:Сегодня поставил себе CAS-модуль, телевизор нашел 141 канал, из которых 86 цифровых, соответственно, остальные аналоговые.
Кодированные каналы показывать не хочет, тестовые HD каналы (Luxe, Dance, Astra) работают отлично.
Скажите появились ли варианты решения этой проблемы?
Версия прошивки Q5551-0.140.25.0
Crazy_bee написав:Хочется добавить, что неделя выпуска моего телевизора Philips 46pfl7605 - 37.
Crazy_bee написав:Скажите, а вопрос с Philips`ами как-то будет решаться? После пробы всех возможных вариантов настройки каналов, приведенных на этом форуме, ситуация остается неизменной - 84 цифровых и около 60 аналоговых каналов, половина цифровых показывают с большим заиканием. Дело в том, что я только подключился(новый дом), может мне имеет смысл сразу искать какие-то альтернативные решения (НТВ+ или другое спутниковое ТВ) или есть смысл подождать решение от Основы?
Заранее спасибо.
Каналы Вы ищете тюнером? или телевизором? Ваш телевизор сам по себе не поддерживает цифровое ТВ, только через внешний тюнер (он не поддерживает HD). HD-каналы пока можно принимать только относительно новыми телевизорами ЖК и подобными.mamaolga написав:У меня телевизор Samsung cs29z 57 HPSSN на нем написано что он поддерживает hd. При поиске находит только один hd канал (fashion HD) и то звук естьа изображения нет. Не подскажите что можно сделать? И почему тюнер нашел только один hd канал?
kit написав:Crazy_bee написав:Скажите, а вопрос с Philips`ами как-то будет решаться? После пробы всех возможных вариантов настройки каналов, приведенных на этом форуме, ситуация остается неизменной - 84 цифровых и около 60 аналоговых каналов, половина цифровых показывают с большим заиканием. Дело в том, что я только подключился(новый дом), может мне имеет смысл сразу искать какие-то альтернативные решения (НТВ+ или другое спутниковое ТВ) или есть смысл подождать решение от Основы?
Заранее спасибо.
Учитывая "оперативность" работы Основы, думаю, что быстрее и качественней будет поставить собств. спутник с пакетом.
Nickk написав:Начало ломать luxe tv, Украина и 3D.
Сможете позвонить 620-100 сделать заявку?Svob написав:Просьба внести ясносность - вот уже скоро месяц как купил САМ модуль, но и с его покупкой ситуация с показом каналов не меняется (что вполне естественно). Живу в районе Красного моста (Нисса). Каналы на частоте 514 не показывают вообще! На частоте 634 максимум - 70%, на 762 - 40-50%. Причем если 514 частота не показывает уверенно, то с двумя последними ситуация плавает. Утром прием увереннее, чем вечером.
Кабель медный, коннектор заново обжал, уверен, что контакт в гнезде отличный. Никаких разветвителей по квартире нет.
И вопрос в догонку - почему English-club идет без звука - это тоже нормальный показ?
Повернутись до Кабельне цифрове телебачення
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей